Pagina 2 di 2

Re: stasera col fal dei miei

Inviato: 16 aprile 2015, 12:10
da Sauzer
erminio78 ha scritto:
Napoli72 ha scritto:Grande Erminio, hai una passione unica ;festeggiare drink
Grazie Dario, purtroppo non riesco a stare con le mani ferme, non lo so se è un bene o un male perchè i chili aumentano... :lol: :lol:
Guarda mi è dispiaciuto per l'impasto ieri, perchè era buono e se avessi cotto meglio, le pizze sarebbero state più belle, poi ho steso manco su un piano dedicato, ma sul tavolo di legno e mi so riempito di farina, parevo un vecchio mugnaio :lol: :lol: :lol:
Comunque fosse per me oggi reimpasterei, ma mia madre mi spara poi, magari faccio i cantucci con le mandorle, tanto il forno è ancora caldo :mrgreen: :mrgreen:
Nuova strategia...inizierò a farmi 4-5 impasti a settimana, giusta una o due panielli, così vedo come sviluppa in maturazione, poi pure che lo butto fa nulla
Grandissimo Ermy :applausi small questo è lo spirito che porta a grandi risultati ;festeggiare drink

Re: stasera col fal dei miei

Inviato: 16 aprile 2015, 12:24
da Pere153
Belle Pizze Ermy, a mio avviso avresti dovuto tirarli un pò di più, nonostante ciò, sono davvero belle, complimenti!!!

Re: stasera col fal dei miei

Inviato: 16 aprile 2015, 12:36
da erminio78
Sauzer ha scritto: Grandissimo Ermy :applausi small questo è lo spirito che porta a grandi risultati ;festeggiare drink
Adesso però una settimana di stop...perchè mi farò una full immersion a pesca in fiume, altra mia grande passione, speriamo in cheppie e trote :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Grazie pere, si andavano tirate di più ma poi fuoriuscivano dalla pala, devo provvedere a prendere una pala più grande, quì c'è quella dei puffi :lol: :lol: :lol:

Re: stasera col fal dei miei

Inviato: 16 aprile 2015, 12:43
da Pere153
devo provvedere a prendere una pala più grande, quì c'è quella dei puffi :lol: :lol: :lol:
:lol:

Hai provato ad far così

Re: stasera col fal dei miei

Inviato: 16 aprile 2015, 12:57
da erminio78
Pere153 ha scritto:
devo provvedere a prendere una pala più grande, quì c'è quella dei puffi :lol: :lol: :lol:
:lol:

Hai provato ad far così
si ed ho fatto un macello, volendo emulare come fanno da Michele...dopo l'infornata e la rottura del disco, la pizza, invece di contribuire a saziare la panza, ha contribuito ad alimentare il fuoco :lol: :lol: :lol:

Re: stasera col fal dei miei

Inviato: 16 aprile 2015, 15:17
da pintu89
la prima è stupenda complimenti!
panetti da 250gr?

Re: stasera col fal dei miei

Inviato: 16 aprile 2015, 17:21
da erminio78
pintu89 ha scritto:la prima è stupenda complimenti!
panetti da 250gr?
Grazie :smile: sui 240 più o meno

Re: stasera col fal dei miei

Inviato: 16 aprile 2015, 21:04
da Napoli72
erminio78 ha scritto:
Pere153 ha scritto:
devo provvedere a prendere una pala più grande, quì c'è quella dei puffi :lol: :lol: :lol:
:lol:

Hai provato ad far così
si ed ho fatto un macello, volendo emulare come fanno da Michele...dopo l'infornata e la rottura del disco, la pizza, invece di contribuire a saziare la panza, ha contribuito ad alimentare il fuoco :lol: :lol: :lol:
Caro mio, io negli anni ne ho alimentato di fuoco in questo modo....sono diventato un ecologista ;) :lol:

Re: stasera col fal dei miei

Inviato: 17 aprile 2015, 16:10
da erminio78
Napoli72 ha scritto: Caro mio, io negli anni ne ho alimentato di fuoco in questo modo....sono diventato un ecologista ;) :lol:
Eh Dario nel fal non succede nulla, pensa quando capita in effeuno, ti si avvampa na cucina... :)) :))