Pagina 2 di 2
Re: stasera col fal dei miei
Inviato: 16 aprile 2015, 12:10
da Sauzer
erminio78 ha scritto:Napoli72 ha scritto:Grande Erminio, hai una passione unica

Grazie Dario, purtroppo non riesco a stare con le mani ferme, non lo so se è un bene o un male perchè i chili aumentano...
Guarda mi è dispiaciuto per l'impasto ieri, perchè era buono e se avessi cotto meglio, le pizze sarebbero state più belle, poi ho steso manco su un piano dedicato, ma sul tavolo di legno e mi so riempito di farina, parevo un vecchio mugnaio
Comunque fosse per me oggi reimpasterei, ma mia madre mi spara poi, magari faccio i cantucci con le mandorle, tanto il forno è ancora caldo

Nuova strategia...inizierò a farmi 4-5 impasti a settimana, giusta una o due panielli, così vedo come sviluppa in maturazione, poi pure che lo butto fa nulla
Grandissimo Ermy

questo è lo spirito che porta a grandi risultati

Re: stasera col fal dei miei
Inviato: 16 aprile 2015, 12:24
da Pere153
Belle Pizze Ermy, a mio avviso avresti dovuto tirarli un pò di più, nonostante ciò, sono davvero belle, complimenti!!!
Re: stasera col fal dei miei
Inviato: 16 aprile 2015, 12:36
da erminio78
Re: stasera col fal dei miei
Inviato: 16 aprile 2015, 12:43
da Pere153
Hai provato ad far così
Re: stasera col fal dei miei
Inviato: 16 aprile 2015, 12:57
da erminio78
Re: stasera col fal dei miei
Inviato: 16 aprile 2015, 15:17
da pintu89
la prima è stupenda complimenti!
panetti da 250gr?
Re: stasera col fal dei miei
Inviato: 16 aprile 2015, 17:21
da erminio78
pintu89 ha scritto:la prima è stupenda complimenti!
panetti da 250gr?
Grazie

sui 240 più o meno
Re: stasera col fal dei miei
Inviato: 16 aprile 2015, 21:04
da Napoli72
Caro mio, io negli anni ne ho alimentato di fuoco in questo modo....sono diventato un ecologista

Re: stasera col fal dei miei
Inviato: 17 aprile 2015, 16:10
da erminio78