Re: LE MIE LINGUINE AI FRUTTI DI MARE
Inviato: 16 aprile 2015, 19:38
Che piatto...complimenti...da far impallidire i più rinomati ristoranti ![Applause :YMAPPLAUSE:](./images/smilies/41.gif)
![Applause :YMAPPLAUSE:](./images/smilies/41.gif)
Ciao Fede, grazie per le tue osservazioni puntualifpizzari77 ha scritto:Che fame!!
Però, non sono esperto di questo piatto, ma se dovessi fare un appunto direi che lo vedo un po' "slegato"... Sembra manchi qualcosa, forse un po' di" liquido "...bagnetta, cioè i frutti di mare sembrano un po' troppo scissi dalla pasta, o è così che deve essere?
Frabi66 ha scritto:Che piatto...complimenti...da far impallidire i più rinomati ristoranti
Hai ragione Lorenzo, ma sono a dieta.lorenzo ha scritto:Ciao Dario..........................se mi posso permettere c-e un errore * con la tastiera greca non mi trovo( il tuo e ...............frutti di mare aile linguine
Acuto lo Zio....ZioZucchino ha scritto:Credo che l'effetto "slegato" sia più che altro dall'abbondanza dei frutti di mare (per lo più in guscio) messi nel piatto.
Ma si sa... Napoli è un generoso !
Napoli72 ha scritto:Acuto lo Zio....ZioZucchino ha scritto:Credo che l'effetto "slegato" sia più che altro dall'abbondanza dei frutti di mare (per lo più in guscio) messi nel piatto.
Ma si sa... Napoli è un generoso !
Spero tu non te la sia presa.Napoli72 ha scritto:Acuto lo Zio....ZioZucchino ha scritto:Credo che l'effetto "slegato" sia più che altro dall'abbondanza dei frutti di mare (per lo più in guscio) messi nel piatto.
Ma si sa... Napoli è un generoso !
assolutamente no, era un complimentoZioZucchino ha scritto:Spero tu non te la sia presa.Napoli72 ha scritto:Acuto lo Zio....ZioZucchino ha scritto:Credo che l'effetto "slegato" sia più che altro dall'abbondanza dei frutti di mare (per lo più in guscio) messi nel piatto.
Ma si sa... Napoli è un generoso !
Scherzavo, ovviamente, qualora non si fosse capito.