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Re: PIZZATA DEL 12/04/2015 - LM - 28 ore

Inviato: 13 aprile 2015, 19:36
da Sauzer
ZioZucchino ha scritto:Arrestate Sauzer !!!
:shock: :shock:
Grazie Lo zio :lol: e poi come fanno senza di me ?? non mangiano più pizze in casa :D felice

Re: PIZZATA DEL 12/04/2015 - LM - 28 ore

Inviato: 13 aprile 2015, 19:38
da Sauzer
erminio78 ha scritto:Belle! E poi a me piacciono con quei bei cornicioni! !! :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE:
Ormai siete a livelli top
Grazie Ermy ! ma sono in buona compagnia in fatto di pizze 8-)

Re: PIZZATA DEL 12/04/2015 - LM - 28 ore

Inviato: 13 aprile 2015, 19:38
da Sauzer
Frabi66 ha scritto:Belle belle :YMAPPLAUSE:
Grazie Fabry :razz:

Re: PIZZATA DEL 12/04/2015 - LM - 28 ore

Inviato: 13 aprile 2015, 20:01
da ZioZucchino
Sauzer ha scritto:
ZioZucchino ha scritto:Arrestate Sauzer !!!
:shock: :shock:
Grazie Lo zio :lol: e poi come fanno senza di me ?? non mangiano più pizze in casa :D felice
Davvero splendide, tra le migliori viste ultimamente, almeno in foto.

E poi hai fatto anche la "furbata" di spaccare le bolle bruciate sul cornicione di quella al cotto... :D felice

Re: PIZZATA DEL 12/04/2015 - LM - 28 ore

Inviato: 13 aprile 2015, 20:48
da felice avellino
W i canotti...che belli i cornicioni alti..se poi non troppo pieni di pasta ma areati ancora meglio...grande :YMAPPLAUSE:

Re: PIZZATA DEL 12/04/2015 - LM - 28 ore

Inviato: 13 aprile 2015, 21:59
da Pere153
Renato, belle sono belle ma meno del tuo standard, secondo me troppo cornicione :D felice

Re: PIZZATA DEL 12/04/2015 - LM - 28 ore

Inviato: 14 aprile 2015, 1:17
da fpizzari77
Ciao Renato, Quoto Pere...
Ma non per il cornicione, a me piace anche così,...
Cmq so sempre delle signore pizze....

Re: PIZZATA DEL 12/04/2015 - LM - 28 ore

Inviato: 14 aprile 2015, 7:56
da Sauzer
Pere153 ha scritto:Renato, belle sono belle ma meno del tuo standard, secondo me troppo cornicione :D felice
MIticooooooo :razz: GRazie Pere ! per quanto riguarda la grandezza del cornicione, ovviamente va a gusti .., se è lievitato bene , quindi bel alveolato , è uno spettacolo tra i denti abbinato ad un generoso condimento (avrai notato che nessuna mia pizza è poco condita :D ), questo per dare una carica maggiore da gustare col cornicione.
In passato ho fatto pizze più grandi con meno cornicione , ma si assottiglia di molto la parte centrale .
Poi ribadisco va a gusti :wink:

Re: PIZZATA DEL 12/04/2015 - LM - 28 ore

Inviato: 14 aprile 2015, 7:57
da Sauzer
fpizzari77 ha scritto:Ciao Renato, Quoto Pere...
Ma non per il cornicione, a me piace anche così,...
Cmq so sempre delle signore pizze....
Grazie Fede :smile:

Re: PIZZATA DEL 12/04/2015 - LM - 28 ore

Inviato: 14 aprile 2015, 8:17
da pintu89
renato, quanto pesano quei panetti?
FAL?