Verace con lnl integrale

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Re: Verace con lnl integrale

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Pere153 ha scritto:Giuseppe, Pizze da Urlo!!! Bella Prova. Complimentíssimi. :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE:

Il LN Integrale rende il lievito più acido, vero?
Almeno ti è venuta una maculatura più pronunciata.

Hai riscontratop roblemi di tenuta della maglia?
A me non piace fare appretti così lunghi, una volta ho fatto 20 ore
e a fine appretto i panielli erano assolutamente spiatellati, a mio avviso
9-12 ore bastano e avanzano.

Vedrai quando legga @Napoli72 :D felice :lol:
Anche lui sta curando un lievito integrale.

Ciao
Grazie mille caro Pere,
devo dire che acidità non c'era, anzi, devo riprovare
per avere conferma...
La stesura era ottima, ma il problema è stato sopratutto
nel trascinare il disco sulla pala,si allungava troppo..
Le cause della poca tenacità possono essere tante, tipo l'appretto o
la temperatura un po' alta, con l'arrivo del caldo
dovrò accorciare l'appretto. :YMPEACE:
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Re: Verace con lnl integrale

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emalimo ha scritto:Risultato eccezionale !!!!!! Super super complimenti.
Grazie davvero ema :YMPEACE:
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Re: Verace con lnl integrale

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lorenzo ha scritto:E io sto a guardare...............Complimentoni troppo belle
Un giorno ci sarà l'occasione per assaggiarla, Lorenzo :YMPEACE:
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Sauzer
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Re: Verace con lnl integrale

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Pere153 ha scritto:Non vi pare che @Matergale e @Sauzer sono la stessa persona :lol:

Sfornano pizze identiche :D felice ... Capolavori
Grande Pere ! io e Matregale abbiamo fatto la stessa scuola , la "VERACE-ANTONELLIANA" =)) per chi non conosce bene torino la MOLE ANTONELLIANA è l'edificio storico più alto che rappresenta il simbolo di Torino :D felice
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Sauzer
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Re: Verace con lnl integrale

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Matregale ha scritto:
Sauzer ha scritto:Wowowow :applausi small :applausi small che pizze da urlo !! complimenti vivissimi.. quella col prosciutto è da cornice ;festeggiare drink
\:D/ Grazie Sauzer, prima o poi dovremo pizzare insieme,
:YMPEACE:
Sicuramente ci organizzeremo :razz:
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Re: Verace con lnl integrale

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pizze eccezionali!!!

uno dei migliori risultati visti fino ad ora.

Con quale farina hai rinfrescato il lm e con quali quantità???

é da quando ha parlato federico del lm integrale che maturo l'idea di associarlo alla verace...è da sperimentare il discorso.
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Napoli72
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Re: Verace con lnl integrale

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Bravissimo Matregale ;festeggiare drink ;festeggiare drink

Questo era un test che volevo fare anche io tra un paio di settimane appena il lavoro me lo permette.

Sto rinfrescando il mio lml con farina integrale caputo da due settimane ca.

Domanda: la consistenza della pizza risente della piccola percentuale di integrale dovuta al lm?

A parte l'acidita' avverti sfumature di sapore diverse dal solito?
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
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Re: Verace con lnl integrale

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fpizzari77 ha scritto:mamma mia che roba oh!!
3° e 4° foto tra le pizze più belle viste in circolazione sui forum... complimenti davvero
Addirittura! Grazie mille fede, sappi che Sauzer è d' accordo, una zingarata
Piemunteis ci deve scappare avtutti i costi!
:YMPEACE:
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Re: Verace con lnl integrale

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erminio78 ha scritto:Grandissime pizze, complimenti veramente :applausi small :applausi small :applausi small :applausi small
Grazie Erminio ;festeggiare drink
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