Pagina 2 di 3

Re: Caputo Mix 23 Ore TA LNL

Inviato: 5 aprile 2015, 0:22
da fpizzari77
Pere, pizza superba, credo la tua più bella di sempre, Quoto Dario per la mozzarellaccia... :)

Re: Caputo Mix 23 Ore TA LNL

Inviato: 5 aprile 2015, 8:43
da Sauzer
fpizzari77 ha scritto:Pere, pizza superba, credo la tua più bella di sempre, Quoto Dario per la mozzarellaccia... :)
Bravo Pere ! quoto Dario e Fede ! veramente pizza top class :applausi small per quanto riguarda e panielli anche a me tendevano
a seccare nei contenitori in legno , adesso utilizzo quella in plastica con il fondo in legno e chiudo ermetico con la pellicola.

Re: Caputo Mix 23 Ore TA LNL

Inviato: 5 aprile 2015, 10:29
da emalimo
Bravo Pere pizza da " eccellenza " .......davvero complimentissimi !!!!

Re: Caputo Mix 23 Ore TA LNL

Inviato: 5 aprile 2015, 15:01
da Robbykorver
Pizza perfetta, il colore poi è fantastico. Dovresti sempre fare una foto della sezione del cornicione, per meglio capire le caratteristiche dell'impasto. Bravo.

Re: Caputo Mix 23 Ore TA LNL

Inviato: 5 aprile 2015, 20:07
da Pere153
Grazie a tutti, troppo buoni :)

Cosa devo fare con la Mozzarella? usarla surgelata :(

@Fede: Come fai te, con la mozzarella quando cuoci con l'F1?

@Sauzer: A me non si seccano, questo problema io non ce l'ho :D felice

@Napoli: Prova con della Pellicola, sono certo che andrà beníssimo.

@Erminio: Grazie mille, è così come ti piace il cornicione piuttosto che albino?

@Emalimo: Detto da te è un bel complimento.

@Robbykorver:
Grazie anche a te. Non posso fare una foto della sezione, già mi prendono per pazzo quando
fotografo qualche pizza, figuriamoci se facesse anche la sezione :lol:

Ciao

Re: Caputo Mix 23 Ore TA LNL

Inviato: 5 aprile 2015, 21:00
da erminio78
Si pere proprio così mi piace, con la giusta dose di zuccheri che conferisce quel colore, poi mako' molto bella picvola e ben distribuita, inoltre da proprio l'idea di grande morbidezza come na brioche :D felice
Davvero bella di nuovo complimenti

Re: Caputo Mix 23 Ore TA LNL

Inviato: 6 aprile 2015, 1:08
da mastanto
Bellissima Pedro... sei contento di questo risultato?

Re: Caputo Mix 23 Ore TA LNL

Inviato: 6 aprile 2015, 14:31
da n.p.C
Bella davvero, stesa perfettamente, peccato per la mozzarella :)

Re: Caputo Mix 23 Ore TA LNL

Inviato: 6 aprile 2015, 14:31
da Pere153
mastanto ha scritto:Bellissima Pedro... sei contento di questo risultato?
Ciao Antò, direi di sì, ma no, con la mozzarella :)

Re: Caputo Mix 23 Ore TA LNL

Inviato: 6 aprile 2015, 14:40
da Pere153
n.p.C ha scritto:Bella davvero, stesa perfettamente, peccato per la mozzarella :)
Grazie Mille :D felice

Cosa si può fare con la mozzarella?