Caputo Mix 23 Ore TA LNL

Moderatore: Juanta

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fpizzari77
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Re: Caputo Mix 23 Ore TA LNL

Messaggio da leggere da fpizzari77 »

Pere, pizza superba, credo la tua più bella di sempre, Quoto Dario per la mozzarellaccia... :)
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Sauzer
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Re: Caputo Mix 23 Ore TA LNL

Messaggio da leggere da Sauzer »

fpizzari77 ha scritto:Pere, pizza superba, credo la tua più bella di sempre, Quoto Dario per la mozzarellaccia... :)
Bravo Pere ! quoto Dario e Fede ! veramente pizza top class :applausi small per quanto riguarda e panielli anche a me tendevano
a seccare nei contenitori in legno , adesso utilizzo quella in plastica con il fondo in legno e chiudo ermetico con la pellicola.
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
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emalimo
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Re: Caputo Mix 23 Ore TA LNL

Messaggio da leggere da emalimo »

Bravo Pere pizza da " eccellenza " .......davvero complimentissimi !!!!
Ciao Ema
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Robbykorver
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Re: Caputo Mix 23 Ore TA LNL

Messaggio da leggere da Robbykorver »

Pizza perfetta, il colore poi è fantastico. Dovresti sempre fare una foto della sezione del cornicione, per meglio capire le caratteristiche dell'impasto. Bravo.
Pere153
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Re: Caputo Mix 23 Ore TA LNL

Messaggio da leggere da Pere153 »

Grazie a tutti, troppo buoni :)

Cosa devo fare con la Mozzarella? usarla surgelata :(

@Fede: Come fai te, con la mozzarella quando cuoci con l'F1?

@Sauzer: A me non si seccano, questo problema io non ce l'ho :D felice

@Napoli: Prova con della Pellicola, sono certo che andrà beníssimo.

@Erminio: Grazie mille, è così come ti piace il cornicione piuttosto che albino?

@Emalimo: Detto da te è un bel complimento.

@Robbykorver:
Grazie anche a te. Non posso fare una foto della sezione, già mi prendono per pazzo quando
fotografo qualche pizza, figuriamoci se facesse anche la sezione :lol:

Ciao
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erminio78
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Re: Caputo Mix 23 Ore TA LNL

Messaggio da leggere da erminio78 »

Si pere proprio così mi piace, con la giusta dose di zuccheri che conferisce quel colore, poi mako' molto bella picvola e ben distribuita, inoltre da proprio l'idea di grande morbidezza come na brioche :D felice
Davvero bella di nuovo complimenti
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mastanto
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Re: Caputo Mix 23 Ore TA LNL

Messaggio da leggere da mastanto »

Bellissima Pedro... sei contento di questo risultato?
n.p.C
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Re: Caputo Mix 23 Ore TA LNL

Messaggio da leggere da n.p.C »

Bella davvero, stesa perfettamente, peccato per la mozzarella :)
Pere153
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Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: Caputo Mix 23 Ore TA LNL

Messaggio da leggere da Pere153 »

mastanto ha scritto:Bellissima Pedro... sei contento di questo risultato?
Ciao Antò, direi di sì, ma no, con la mozzarella :)
Pere153
Messaggi: 11367
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: Caputo Mix 23 Ore TA LNL

Messaggio da leggere da Pere153 »

n.p.C ha scritto:Bella davvero, stesa perfettamente, peccato per la mozzarella :)
Grazie Mille :D felice

Cosa si può fare con la mozzarella?
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