Re: pizzata prepasquale idro al 70 per cento piu lms.
Inviato: 4 aprile 2015, 23:56
dario la cottuara siamo sui 45 50 secondi,,,Napoli72 ha scritto:Molto, molto invitante![]()
Il lms e' sempre al 70%?
Cottura in quanti secondi?
dario.napoli72@gmail.com
https://laverace.com/
dario la cottuara siamo sui 45 50 secondi,,,Napoli72 ha scritto:Molto, molto invitante![]()
Il lms e' sempre al 70%?
Cottura in quanti secondi?
pere cmq buona pasqua..Pere153 ha scritto:![]()
Bella, come al solito tra l'altro
Grazie per farsi vedere il tuo lievito e pure la pagnotta a fine puntata
PS: Ti consiglierei di usare un elastico per indicare la lievitazione del tuo LM
grazie ema e buona pasqua a tutti...emalimo ha scritto:Complimenti Giuseppe !!!! ottimo risultato con eccellente alveolatura. Bravo !!!!
grazie erminio ma a me mi piacciono le pizze come da michele a napoli e come le fa dario, cosi mi piacciono ,sono gusti personali....erminio78 ha scritto:L'impasto è buono, bella l'alveolatura anche il condimento con la mozzarella ben compratta mi pice molto, però lo sapete come la penso, preferisco cornicione più colorato, ma son gusti tutti personali eh
sisi infatti sono gusti, poi a me piacciono molto gli indiretti, vado proprio controcorrente, non sono un purista della veracedsquared88 ha scritto: grazie erminio ma a me mi piacciono le pizze come da michele a napoli e come le fa dario, cosi mi piacciono ,sono gusti personali....![]()
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