Pagina 2 di 2

Re: Farina W260 mulino quaglia

Inviato: 1 aprile 2015, 12:55
da andreaineja
la special è un'ottima farina, l'ho usata per tre mesi, la pecca sua è la tenacita'.

in giro però ci sono farine pari o simili a minor prezzo, in ogni caso tentar non nuoce, ma paghi piu' del doppio rispetto agli altri e non è nemmeno bio...

Re: Farina W260 mulino quaglia

Inviato: 1 aprile 2015, 13:00
da paky.db
andreaineja ha scritto:la special è un'ottima farina, l'ho usata per tre mesi, la pecca sua è la tenacita'.

in giro però ci sono farine pari o simili a minor prezzo, in ogni caso tentar non nuoce, ma paghi piu' del doppio rispetto agli altri e non è nemmeno bio...
alternative?

Re: Farina W260 mulino quaglia

Inviato: 1 aprile 2015, 18:09
da emalimo
Io attualmente sto usando la Nobilgrano del Molino Dellagiovanna che trovi qui

http://www.shopdallagiovanna.it/

quella da me usata è il sacco con i profili rosa che utilizzo per un impasto diretto a 24 ore.

Re: Farina W260 mulino quaglia

Inviato: 1 aprile 2015, 18:11
da emalimo
Pere153 ha scritto:
paky.db ha scritto:
emalimo ha scritto:Io l'ho usata ed è un ottima farina. Ci deve essere in giro qualche post in cui ne parlo.
immaginavo che fosse già passata sotto le tue mani :D

in questo forum sarà il post?
Sì, il Post è qui:

http://www.laverace.info/forum/viewtopi ... 363#p19363
grazie Pere.

Re: Farina W260 mulino quaglia

Inviato: 1 aprile 2015, 20:08
da Pere153
@Ema: Di niente ;)

@paky.db: Eccolo

Immagine

Immagine

Forse questo Link possa esserti utile: http://forum.hardware.fr/hfr/Discussion ... 3_1067.htm

Re: Farina W260 mulino quaglia

Inviato: 1 aprile 2015, 20:11
da dsquared88
pere come procede con panielli??

Re: Farina W260 mulino quaglia

Inviato: 1 aprile 2015, 20:15
da Pere153
Bene, bene (la estensibilità c'è) forse mi è mancato un pò di LM in più... ma riuscirò a pizzare :)

Re: Farina W260 mulino quaglia

Inviato: 2 aprile 2015, 8:36
da paky.db
Pere153 ha scritto:@Ema: Di niente ;)

@paky.db: Eccolo

Immagine

Immagine

Forse questo Link possa esserti utile: http://forum.hardware.fr/hfr/Discussion ... 3_1067.htm
grazie mille!!!!

adotterò anch'io una soluzione del genere, credo sia la migliore.