Pagina 2 di 2
Re: Farina W260 mulino quaglia
Inviato: 1 aprile 2015, 12:55
da andreaineja
la special è un'ottima farina, l'ho usata per tre mesi, la pecca sua è la tenacita'.
in giro però ci sono farine pari o simili a minor prezzo, in ogni caso tentar non nuoce, ma paghi piu' del doppio rispetto agli altri e non è nemmeno bio...
Re: Farina W260 mulino quaglia
Inviato: 1 aprile 2015, 13:00
da paky.db
andreaineja ha scritto:la special è un'ottima farina, l'ho usata per tre mesi, la pecca sua è la tenacita'.
in giro però ci sono farine pari o simili a minor prezzo, in ogni caso tentar non nuoce, ma paghi piu' del doppio rispetto agli altri e non è nemmeno bio...
alternative?
Re: Farina W260 mulino quaglia
Inviato: 1 aprile 2015, 18:09
da emalimo
Io attualmente sto usando la Nobilgrano del Molino Dellagiovanna che trovi qui
http://www.shopdallagiovanna.it/
quella da me usata è il sacco con i profili rosa che utilizzo per un impasto diretto a 24 ore.
Re: Farina W260 mulino quaglia
Inviato: 1 aprile 2015, 18:11
da emalimo
Pere153 ha scritto:paky.db ha scritto:emalimo ha scritto:Io l'ho usata ed è un ottima farina. Ci deve essere in giro qualche post in cui ne parlo.
immaginavo che fosse già passata sotto le tue mani
in questo forum sarà il post?
Sì, il Post è qui:
http://www.laverace.info/forum/viewtopi ... 363#p19363
grazie Pere.
Re: Farina W260 mulino quaglia
Inviato: 1 aprile 2015, 20:08
da Pere153
@Ema: Di niente
@paky.db: Eccolo
Forse questo Link possa esserti utile:
http://forum.hardware.fr/hfr/Discussion ... 3_1067.htm
Re: Farina W260 mulino quaglia
Inviato: 1 aprile 2015, 20:11
da dsquared88
pere come procede con panielli??
Re: Farina W260 mulino quaglia
Inviato: 1 aprile 2015, 20:15
da Pere153
Bene, bene (la estensibilità c'è) forse mi è mancato un pò di LM in più... ma riuscirò a pizzare

Re: Farina W260 mulino quaglia
Inviato: 2 aprile 2015, 8:36
da paky.db
grazie mille!!!!
adotterò anch'io una soluzione del genere, credo sia la migliore.