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Re: Pizzata 5 stagioni pizza napoletana 24 ore TA 19 C°

Inviato: 30 marzo 2015, 21:16
da Franco66
No, la pizza a metro cuoce a temperatura più bassa e più a lungo. Diciamo da 5 a 10/12 minuti secondo la temperatura. Personalmente preferisco 300° gradi per 5 minuti.
E ti assicuro che tra un verace così così e un'ottima pizza a metro o alla pala la seconda è nettamente superiore.
Queste sono pale fatte in un forno grande + o - quanto l'F1 a 280°/300° cottura in 5 minuti circa

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Re: Pizzata 5 stagioni pizza napoletana 24 ore TA 19 C°

Inviato: 30 marzo 2015, 21:33
da piskalerc
Proverò anche se prima devo comprare la pala

Re: Pizzata 5 stagioni pizza napoletana 24 ore TA 19 C°

Inviato: 30 marzo 2015, 21:47
da Franco66
Basta un pezzo di multistrato di faggio da 5/6 mm, è economico e molto robusto :wink:

Re: Pizzata 5 stagioni pizza napoletana 24 ore TA 19 C°

Inviato: 30 marzo 2015, 21:49
da erminio78
prenditi un foglio di combensato o di abete ed utilizzalo per infornare, lo lisci con la carta vetro molto fine per il legno, poi lo pulisci con carta ed un filo d'olio e vedrai come scorre :wink: tanto non ti ci avveleni che la pizza ci starà un minuto

Re: Pizzata 5 stagioni pizza napoletana 24 ore TA 19 C°

Inviato: 30 marzo 2015, 22:00
da piskalerc
Seguirò il vostro consiglio grazie