Pere153 ha scritto:Thanks
ripizza vecchio forno
Moderatore: Juanta
Re: ripizza vecchio forno
stasera mi sa che non è andato tutto per il lato giusto,si sono cotte un po male è non tanto bene,,,tipo bianche da alcune parti e bruciate in altre...
Re: ripizza vecchio forno
i post che le persone mettono sul forum quanto è possibile vanno sempre commentati sia quando esce un buon prodotto sia quando esce un cattivo prodotto, perché c'è il lavoro delle persone dietro
io non mi lamento
io non mi lamento
Re: ripizza vecchio forno
sara per la prossima volta...
Re: ripizza vecchio forno
pero!
le vedo meno bianche delle penultime quelle con la doppia resistenza.vedo che il colore al centro del cornicione tendeva al marroncino.
sei sulla buona strada, purtroppo 3 sono poche per approfondire e migliorare la cottura, ma abbastanza per demoralizzarti.
hai provato al alzare leggermente il coperchio come ho fatto io per le big pizza da 250gr?
le vedo meno bianche delle penultime quelle con la doppia resistenza.vedo che il colore al centro del cornicione tendeva al marroncino.
sei sulla buona strada, purtroppo 3 sono poche per approfondire e migliorare la cottura, ma abbastanza per demoralizzarti.
hai provato al alzare leggermente il coperchio come ho fatto io per le big pizza da 250gr?
Re: ripizza vecchio forno
penso che per demoralizzare Marco ci va ben altro
Il tuo impasto come sempre è di altissimo livello , la cottura non è mai cosa facile che sia fal che sia fornetto , poi il rialzo delle temperatura crea non pochi problemi
Ottimo lavoro
Il tuo impasto come sempre è di altissimo livello , la cottura non è mai cosa facile che sia fal che sia fornetto , poi il rialzo delle temperatura crea non pochi problemi
Ottimo lavoro
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Re: ripizza vecchio forno
il forno va bene pure la farina devo solo fissare meglio la resistenza alla cupola in modo che con il calore prodotto non si deformi e si abbassipintu89 ha scritto:pero!
le vedo meno bianche delle penultime quelle con la doppia resistenza.vedo che il colore al centro del cornicione tendeva al marroncino.
sei sulla buona strada, purtroppo 3 sono poche per approfondire e migliorare la cottura, ma abbastanza per demoralizzarti.
hai provato al alzare leggermente il coperchio come ho fatto io per le big pizza da 250gr?
l'apertura del forno la faccio per i calzoni e per le pizze bianche che gonfiandosi salgono
per le altre non conviene c'è troppa dispersione di calore
Tu mi conosci bene Renato e chi mollaSauzer ha scritto:penso che per demoralizzare Marco ci va ben altro![]()
Il tuo impasto come sempre è di altissimo livello , la cottura non è mai cosa facile che sia fal che sia fornetto , poi il rialzo delle temperatura crea non pochi problemi![]()
Ottimo lavoro
amo troppo la pizza per arrendermi