Pagina 2 di 3
Re: FOCACCIA VERACE RIPIENA DI MORTADELLA
Inviato: 29 marzo 2015, 9:49
da Sauzer
Bellissima Dario

il tuo impasto è riuscito al 100 % , molto molto invitante

Re: FOCACCIA VERACE RIPIENA DI MORTADELLA
Inviato: 29 marzo 2015, 9:55
da Napoli72
Sauzer ha scritto:Bellissima Dario

il tuo impasto è riuscito al 100 % , molto molto invitante

Grazie Renato, prova a farla ti darà grande soddisfazione

Re: FOCACCIA VERACE RIPIENA DI MORTADELLA
Inviato: 29 marzo 2015, 10:12
da lorenzo
A proposito di dischi uno sull'altro. Adesso ogni venerdì con i ragazzi pizziamo (una decina di pizze) abbiamo provato a fare il precotto con il fornetto Vespa 72. Temperatura 320, circa 20/24 secondi si è gonfiato un sacco. Cosa posso fare per non gonfiarlo...il resto era tutto Ok
Grazie e buona Palma
Re: FOCACCIA VERACE RIPIENA DI MORTADELLA
Inviato: 29 marzo 2015, 11:11
da Napoli72
lorenzo ha scritto:A proposito di dischi uno sull'altro. Adesso ogni venerdì con i ragazzi pizziamo (una decina di pizze) abbiamo provato a fare il precotto con il fornetto Vespa 72. Temperatura 320, circa 20/24 secondi si è gonfiato un sacco. Cosa posso fare per non gonfiarlo...il resto era tutto Ok
Grazie e buona Palma
Con lo spigolo della palettina in metallo che usi per prendere i panielli bucherella il disco qua e là
Re: FOCACCIA VERACE RIPIENA DI MORTADELLA
Inviato: 29 marzo 2015, 11:22
da Pere153
Belle sono belle come al solito, ma non preferisci il Calzone?
Re: FOCACCIA VERACE RIPIENA DI MORTADELLA
Inviato: 29 marzo 2015, 11:30
da Napoli72
Pere153 ha scritto:Belle sono belle come al solito, ma nonpreferisci il Calzone?
Devo dirti di no.
Comunque questa e' una focaccia con ripieno a freddo (viene aggiunta la mortadella dopo la cottura in mezzo ai due dischi)

Re: FOCACCIA VERACE RIPIENA DI MORTADELLA
Inviato: 29 marzo 2015, 11:36
da Vespa72
Napoli72 ha scritto:Pere153 ha scritto:Belle sono belle come al solito, ma nonpreferisci il Calzone?
Devo dirti di no.
Comunque questa e' una focaccia con ripieno a freddo (viene aggiunta la mortadella dopo la cottura in mezzo ai due dischi)

molto buona

Re: FOCACCIA VERACE RIPIENA DI MORTADELLA
Inviato: 29 marzo 2015, 11:55
da emalimo
Bravo Dario !!!! rinnovo i complimenti. Non cè di meglio che mangiare queste focacce appena cotte con della buona mortadella o anche del prosciutto cotto.
Io lo faccio apesso a fine pizzata ma facendo un pauozzo da un iniziale panetto di crca 130gr max 150gr poco prima di completare la cottura, ustionandomi le mani lo tolgo dal forno, lo taglio, ci metto del cotto, inforno e completo quei pochi secondi di cottura mancanti......uno spettacolo che a volte gusto di più che la pizza.
Re: FOCACCIA VERACE RIPIENA DI MORTADELLA
Inviato: 29 marzo 2015, 14:34
da lorenzo
Napoli72 ha scritto:lorenzo ha scritto:A proposito di dischi uno sull'altro. Adesso ogni venerdì con i ragazzi pizziamo (una decina di pizze) abbiamo provato a fare il precotto con il fornetto Vespa 72. Temperatura 320, circa 20/24 secondi si è gonfiato un sacco. Cosa posso fare per non gonfiarlo...il resto era tutto Ok
Grazie e buona Palma
Con lo spigolo della palettina in metallo che usi per prendere i panielli bucherella il disco qua e là
L'ho fatto prima, sia con la forchetta che con il pungi sfoglia...devo farlo anche in cottura. Tranne l'aspetto fisico ( proprio proprio BRUTTO) il resto era OK
Re: FOCACCIA VERACE RIPIENA DI MORTADELLA
Inviato: 31 marzo 2015, 13:52
da ZioZucchino
Su-bli-me
Se non avessi scritto che si tratta di mortadella sarei stato convinto si trattasse di prosciutto cotto.
E ad ogni modo sarebbe stata ugualmente invitante.
Niente formaggio all'interno, che so... stracchino o qualcosa del genere ?
