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Re: ancora indiretto con biga con nobilgrano 0

Inviato: 25 marzo 2015, 14:25
da erminio78
Grazie :smile:
C'è ancora un po di lavoro da fare :D felice

Re: ancora indiretto con biga con nobilgrano 0

Inviato: 25 marzo 2015, 16:17
da ramirez
Ermino ...che dire ...sono perfette con un cornicione che è una caverna ! Se queste sono un pò albine allora cosa dire delle altre postate su questo forum......

Re: ancora indiretto con biga con nobilgrano 0

Inviato: 25 marzo 2015, 18:44
da erminio78
Grazie ramirez, vabbe' a me piacciono con un cornicione dorato dovuto alla reazione di maillard, inoltre con maggior colore e quindi più zuccheri, hanno un gusto più ricco e meno lattico, però va a gusti e non è semplice azzeccare la giusta maturazione che in cottura ti dia un cornicione bello dorato e mako' piccola e diffusa, soprattutto cuocendo in elettrico ed utilizzando farine che non sono miracolose