la prossima volta prova a farli caramellati e vedi come viene così
TRIONFO DI PEPERONI E OLIVE SU LETTO DI FIOR DI LATTE
Moderatore: Juanta
Re: TRIONFO DI PEPERONI E OLIVE SU LETTO DI FIOR DI LATTE
Molto bella ema, poi tutti quei colori! davvero una bella tavolozza
la prossima volta prova a farli caramellati e vedi come viene così
la prossima volta prova a farli caramellati e vedi come viene così
- fpizzari77
- Messaggi: 2498
- Iscritto il: 20 luglio 2013, 0:03
- Località: Torino
Re: TRIONFO DI PEPERONI E OLIVE SU LETTO DI FIOR DI LATTE
Ciao Ema, Bellissima pizza e grande condimento...
Re: TRIONFO DI PEPERONI E OLIVE SU LETTO DI FIOR DI LATTE
Grazie. Le verdure caramellate, cipolle, peperoni e recentemente i i porri, fanno già parte del mio piccolo menù casalingo questo voleva essere qualcosa di più fresco.
Ciao Ema
Re: TRIONFO DI PEPERONI E OLIVE SU LETTO DI FIOR DI LATTE
Ema sei il mago indiscusso dei condimenti
Tropo bella
Tropo bella
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Re: TRIONFO DI PEPERONI E OLIVE SU LETTO DI FIOR DI LATTE
Bellisssima Ema ! condimento spaziale
pizza cotta come sempre al top 
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Re: TRIONFO DI PEPERONI E OLIVE SU LETTO DI FIOR DI LATTE
sono da esposizione!
anche se a me i peperoni cosi non mi garbano!
complimenti!
anche se a me i peperoni cosi non mi garbano!
complimenti!
Re: TRIONFO DI PEPERONI E OLIVE SU LETTO DI FIOR DI LATTE
Belle pizze, ottima cottura, condimenti originali...
Alla grande
Alla grande
Re: TRIONFO DI PEPERONI E OLIVE SU LETTO DI FIOR DI LATTE
Grazie ragazzi. Per quanto riguarda la cottura penso di aver trovato il giusto compromesso farina Nobilgrano/forno in refrattario.
Ovviamente l'attenzione, sempre riguardo la cottura, deve essere sempre massima.
Ovviamente l'attenzione, sempre riguardo la cottura, deve essere sempre massima.
Ciao Ema
Re: TRIONFO DI PEPERONI E OLIVE SU LETTO DI FIOR DI LATTE
mamma mia e che ben di dio che vedo qui su questo forum...
- salernopizza
- Messaggi: 172
- Iscritto il: 2 marzo 2015, 16:48
Re: TRIONFO DI PEPERONI E OLIVE SU LETTO DI FIOR DI LATTE
puoi darmi qualche spiegazione sull'impasto dosi e metodo? grazieemalimo ha scritto:Buona sera a tutti.
Pizzata domenicale.
Altra pizza ed altro condimento-
COCKTAIL DI PEPERONI GIALLI-ROSSI- VERDI E OLIVE NERE
PIZZA BIANCA CON FIOR DI LATTE E COCKTAIL DI PEPERONI E OLIVE
Buon appetito !!!!!


