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Re: IMPASTO NAPOLI72 CON PDR E LIEVITO MADRE IDRO AL 67

Inviato: 22 marzo 2015, 13:32
da dsquared88
un caloroso grazie anke a dario che mi ha dato dei buoni consigli,, :YMAPPLAUSE:

Re: IMPASTO NAPOLI72 CON PDR E LIEVITO MADRE IDRO AL 67

Inviato: 22 marzo 2015, 13:33
da Matregale
Coraggioso per aver provato pdr e lm assieme.
Comunque il risultato finale mi sembra più che buono...

Re: IMPASTO NAPOLI72 CON PDR E LIEVITO MADRE IDRO AL 67

Inviato: 22 marzo 2015, 13:34
da dsquared88
Matregale ha scritto:Coraggioso per aver provato pdr e lm assieme.
Comunque il risultato finale mi sembra più che buono...
si e stato un esperimento che sinceramente mi ha messo un po paura pero in compenso sono venute a dovere.... ;festeggiare drink

Re: IMPASTO NAPOLI72 CON PDR E LIEVITO MADRE IDRO AL 67

Inviato: 22 marzo 2015, 13:36
da dsquared88
le dosi sono queste
1kg caputo rossa
110gr di riporto con lms 110 gr
h2o 670 sale 33 gr...
lms10%sukilofarina
fermentazione a 18 gradi e appretto a21
ah e 5 ore di autolisi pure

Re: IMPASTO NAPOLI72 CON PDR E LIEVITO MADRE IDRO AL 67

Inviato: 22 marzo 2015, 13:40
da Pere153
Prova a lasciare senza condire 1,5 cm, gonfierà lo stesso e sarà meno pronunciato.

Re: IMPASTO NAPOLI72 CON PDR E LIEVITO MADRE IDRO AL 67

Inviato: 22 marzo 2015, 13:44
da dsquared88
Pere153 ha scritto:Prova a lasciare senza condire 1,5 cm, gonfierà lo stesso e sarà meno pronunciato.
si tiprometto ke la prox volta provero... ;)

Re: IMPASTO NAPOLI72 CON PDR E LIEVITO MADRE IDRO AL 67

Inviato: 22 marzo 2015, 17:05
da dsquared88
okok

Re: IMPASTO NAPOLI72 CON PDR E LIEVITO MADRE IDRO AL 67

Inviato: 22 marzo 2015, 19:50
da dsquared88
Pere153 ha scritto:Bella prova e belle Pizze.

A mio avviso dovresti lasciare meno cornicione, ma è una questione di gusto personale.
pere cmq a proposito del tuo lievito continua sempre a fare sempre come hai fatto la prima volta che secondo me ti son venute benissimo ,poi vedi tu....

Re: IMPASTO NAPOLI72 CON PDR E LIEVITO MADRE IDRO AL 67

Inviato: 22 marzo 2015, 21:04
da Pere153
dsquared88 ha scritto:
Pere153 ha scritto:Bella prova e belle Pizze.

A mio avviso dovresti lasciare meno cornicione, ma è una questione di gusto personale.
pere cmq a proposito del tuo lievito continua sempre a fare sempre come hai fatto la prima volta che secondo me ti son venute benissimo ,poi vedi tu....
Grazie.

@Dsquared: Sempre rinfreschi con Caputo Rossa?
Rinfreschi a mano? Oppure lo sciogli completamente e ossigeni con il frullino elettrico?

Facendo così (scioglendolo nell'acqua e con il frullino) si riequilbra leggermente e l’ossigeno farà partire la prima via metabolica dei lieviti.

Re: IMPASTO NAPOLI72 CON PDR E LIEVITO MADRE IDRO AL 67

Inviato: 22 marzo 2015, 21:09
da dsquared88
Pere153 ha scritto:
dsquared88 ha scritto:
Pere153 ha scritto:Bella prova e belle Pizze.

A mio avviso dovresti lasciare meno cornicione, ma è una questione di gusto personale.
pere cmq a proposito del tuo lievito continua sempre a fare sempre come hai fatto la prima volta che secondo me ti son venute benissimo ,poi vedi tu....
Grazie.

@Dsquared: Sempre rinfreschi con Caputo Rossa?
Rinfreschi a mano? Oppure lo sciogli completamente e ossigeni con il frullino elettrico?

Facendo così (scioglendolo nell'acqua e con il frullino) si riequilbra leggermente e l’ossigeno farà partire la prima via metabolica dei lieviti.
caro amikone mio pere io allora metto prima 70 gr di acua in una ciotola poi verso 100 gr di lievito e poi metto 100 gr di farina mescolo il tutto per un minuto con la frusta elettrica cosi si ossigena per bene...cmq il tuo non mi sembra male...si rinfresco cn cputo rossa rinforzata...mi trovo bene,...