La Forcellina Santos la puoi trovarne usate sui 300€.
Almeno qui da me : http://www.milanuncios.com/otros-electr ... 009771.htm
Per quanto riguarda La Grilletta, credo che @Jaws
potrà consigliarti al meglio su questa impastatrice.Mandali un messaggio privato.
http://www.profumidalforno.it/forum/vie ... =23&t=2920
4 ore autolisi 12 ore TA + 8 appretto 67/68% idratazione
Moderatore: Juanta
Re: 4 ore autolisi 12 ore TA + 8 appretto 67/68% idratazione
Grazie Pere!
Dopo attenta analisi (anche degli spazi che ho a disposizione) ho deciso per una Grilletta IM5 (meno di 500 euro spedita)
Ho già preso la barra inox per fare il frangipasta visto che chi lo ha installato ha avuto risultati migliori sulle alte idratazioni.
Ne parlano (quasi) tutti benissimo, è italiana e ben costruita... Speriamo!
Ciao
Dopo attenta analisi (anche degli spazi che ho a disposizione) ho deciso per una Grilletta IM5 (meno di 500 euro spedita)
Ho già preso la barra inox per fare il frangipasta visto che chi lo ha installato ha avuto risultati migliori sulle alte idratazioni.
Ne parlano (quasi) tutti benissimo, è italiana e ben costruita... Speriamo!
Ciao
Forno a legna artigianale
Impastatrice Grilletta Fa.m.a.G. IM5
Attrezzi da forno e pale Lilly Codroipo
Farina Caputo Pizzeria (blu)
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Attrezzi da forno e pale Lilly Codroipo
Farina Caputo Pizzeria (blu)
Re: 4 ore autolisi 12 ore TA + 8 appretto 67/68% idratazione
Perfetto!!!
Dove l'hai presa? Ha sentito @Jaws?
Dove l'hai presa? Ha sentito @Jaws?
Re: 4 ore autolisi 12 ore TA + 8 appretto 67/68% idratazione
Arrivata oggi!!!!!!!!!!!Pere153 ha scritto:Perfetto!!!
Dove l'hai presa? Ha sentito @Jaws?
L'ho presa da Agrieuro (tra l'altro professionalissim r veloci) 494 spedita. Ho letto tutto di Jaws ma non l'ho contattato... in compenso ho telefonato (su loro consiglio e dopo avergli scritto) al sig. Grillo in persona, un signore siciliano gentilissimo che mi ha promesso di inviarmi la loro barra frangipasta originale...
Il bicchiere non è enorme, ho calcolato 6,8 litri di capienza (non troppi di più dei 4,3 del mio Kitchen Aid) ma credo più che sufficienti per il mio tipico impasto da 10/12 panielli, inoltre il lavoro della spirale mi sembra meno 'esuberante' di quello del gancio nella planetaria che tende a sbatacchiare tutto in giro...
Per ora provo ad aggiungere il frangipasta, per la velocità aspetto, mi sembra una modifica meno banale e non vorrei fare casino...
[editato] ho inviato un pm a Jaws
sabato sera vorrei provare con lo stesso impasto, correggendo il lievito (max 1 grammo) con l'impastatrice dovrei
incordare meglio (fin'ora a mano era davvero un casino) cosa dici Pere: autolisi si o autolisi no? E se si, con l'impastatrice non converrebbe farla con una sola parte di farina per mantenere una fase di crema durante l'impasto vero e proprio?
Ciao!!!!
Ultima modifica di Fabio65 il 24 marzo 2015, 16:51, modificato 1 volta in totale.
Forno a legna artigianale
Impastatrice Grilletta Fa.m.a.G. IM5
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Re: 4 ore autolisi 12 ore TA + 8 appretto 67/68% idratazione
Complimenti!
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Ci posti qualche foto, e raccontaci un pò com'è la tua nuova "amica"
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Re: 4 ore autolisi 12 ore TA + 8 appretto 67/68% idratazione
Vado!Pere153 ha scritto:Complimenti!
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