consiglio farina "supermercato"
Moderatore: Juanta
Re: consiglio farina "supermercato"
minor affaticamento della farina.
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andreaineja
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Re: consiglio farina "supermercato"
pintu89 ha scritto:se proprio devi..
provalo con la pulcinella.
magari riduci di 2 ore la puntata, e fai un 3 ore di autolisi.
fai un 16+6
per le 22 impasti per poi usarla alle 19 del giorno dopo
a me veniva bene la pizza!
prova cosi
ma che temperature avevi ? io la pulcinella la trovavo gia' buona a 10/12 h e non mi pareva molto forte
da portarla a 20 h e piu' con autolisi e lunga maturazione..
era ancora colorato il cornicione o albino?
- ZioZucchino
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Re: consiglio farina "supermercato"
Spadoni pulcinella, garofalo oppure 3 mulini.
In quest'ordine.
Se invece vuoi/puoi allungare i tempi di fermentazione allora prova una manitoba, se ne trovano diverse anche al super.
In quest'ordine.
Se invece vuoi/puoi allungare i tempi di fermentazione allora prova una manitoba, se ne trovano diverse anche al super.
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andreaineja
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Re: consiglio farina "supermercato"
garofalo mai provata, una volta se la trovo la prendo. la tre mulini ultimamente è parecchio
scarsa, quella prodotta dalla gmi era ottima.
scarsa, quella prodotta dalla gmi era ottima.
- salernopizza
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Re: consiglio farina "supermercato"
quali tempistiche per la spadoni mi consigli se volessi fare idrolisi?ZioZucchino ha scritto:Spadoni pulcinella, garofalo oppure 3 mulini.
In quest'ordine.
Se invece vuoi/puoi allungare i tempi di fermentazione allora prova una manitoba, se ne trovano diverse anche al super.
- ZioZucchino
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Re: consiglio farina "supermercato"
Per l'idrolisi in questo caso non ti posso essere di aiuto.
Per la pizza non la applico da molto tempo perchè non la trovo particolarmente "vantaggiosa".
Posso solo dirti che a 24 ore ci arriva tranquillamente, ma nel mio caso si parla di diretto con lievito naturale e "fermolievitazione" in frigo.
Per la pizza non la applico da molto tempo perchè non la trovo particolarmente "vantaggiosa".
Posso solo dirti che a 24 ore ci arriva tranquillamente, ma nel mio caso si parla di diretto con lievito naturale e "fermolievitazione" in frigo.
Re: consiglio farina "supermercato"
se proprio devi fallo con la pulcinella o con la garofalo w260 come aveva gia fatto squid al tempo!non fare 24h se fai l'autolisi.
ma magari 24h compresa autolisi.
poi fai come vuoi
ma magari 24h compresa autolisi.
poi fai come vuoi