Gabriele quando vuoiramirez ha scritto:Grande Antonio...va a finire che ci facciamo un salto a Verona!!!!
Sì più o meno è come la caputo blu, ho usato 4g litro partendo da acqua di frigo e lievitazione intorno ai 19°Candreaineja ha scritto:bella roba, Antò! il diretto è pur sempre il diretto.
La PZ3 è di media forza, vero? mi pare W280..
quanto lievito a litro d'acqua hai messo su 12h? 2 gr. a litro?
Io mi trovo bene con il legno, anche perché la maggior parte dell'impasto lo faccio in ciotola, le "rifiniture" le faccio sul legno!felice avellino ha scritto:Eccezionali calibrate ben cotte e sicuramente ottime![]()
Il marmo dove lo hai preso?... Con l AI impastare su legno e noiosissimo
Comunque è un pezzo di pietra lavica che mi ha regalato mio cognato, l'ha presa da un marmista in provincia di Napoli, pesa tantissimo
Antonio




