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Re: Caputo Gialla 20H TA 19ºC
Inviato: 12 marzo 2015, 0:21
da Vespa72
Pere153 ha scritto:Preferisco di gran lunga quelle di legno
Sempre con impasti idratati intorno al 64-67%
consigli le cassette in legno?
che legno abete o faggio?
va messa la farina di spolvero prima di mettere i panetti nelle cassette?
puoi mettere la foto della pizza prima di infornare?
le pizze delle settimane scorse mi sono piaciute di + almeno visivamente
la foto che hai postato mi è piaciuta molto

Re: Caputo Gialla 20H TA 19ºC
Inviato: 12 marzo 2015, 0:27
da Pere153
consigli le cassette in legno?
che legno abete o faggio?
va messa la farina di spolvero prima di mettere i panetti nelle cassette?
puoi mettere la foto della pizza prima di infornare?
la foto che hai postato mi è piaciuta molto
- Assolutamente sì.
- Abete
- No, niente farina, appena ne uso neanche nello staglio
- Nell prossimo giro, prima di trascinare sulla pala, se mi ricordo, faccio foto.
- Eh sì, ovviamente pizza di Ciro Salvo
Ciao

Re: Caputo Gialla 20H TA 19ºC
Inviato: 12 marzo 2015, 0:46
da dsquared88
Pere153 ha scritto:@dsquared88: zero mako pero
Non cerco la mako, non è il mio traguardo, a mio avviso la mako con lo sfondo bianco
è un difetto, come diceva uno che io ritengo uno dei Grandi,
@Squid sono d'accordo con lui.
- Pizze "avvampate", temperatura troppo elevata;
- Impasto poco lievitato;
- Utilizzo scorretto di lievito madre o pasta di riporto;
- Impasto troppo acido o peggio ancora inacidito.
questa e a mio giudizio una mako ideale...
Ecco una pizza che piace a me
questa e a mio giudizio una mako ke si puo dire a mostro...
Tra l'altro, non è difficile fare uscire la mako, basta un impasto acido

dipende di ke mako parli...
http://media-cdn.tripadvisor.com/media/ ... ce-doc.jpg
Re: Caputo Gialla 20H TA 19ºC
Inviato: 12 marzo 2015, 8:21
da Napoli72
Ciao Pere
A me l'unica cosa che non piace e' la qualita' della mozzarella che usi perche' fonde male come se fosse un normale formaggio

...ma immagino che non sia facile per te trovarla... come ti dissi dovresti provare a metterla molto fredda (quasi comgelata) sulla pizza ....

Re: Caputo Gialla 20H TA 19ºC
Inviato: 12 marzo 2015, 9:05
da andreaineja
ciao Pere, bella prova. bravo perchè portare a 24 h una farina debole non è da tutti. hai ottenuto anche un bel cornicione
colorato... concordo con te sulla mako non è assolutamente indice di una buona pizza.
sicuramente la tua però ha una bella faccia. il sapore dell'impasto com'era? la provai una volta e mi ricordo un
sapore neutro come le altre caputo.
ciao
Andrea
p.s. la foto della pizza di chi è? Ciro?
Re: Caputo Gialla 20H TA 19ºC
Inviato: 12 marzo 2015, 9:46
da ramirez

....e poi ti lamenti!!!!!
Sei un professionista , non hai bisogno di nessun consiglio!
Re: Caputo Gialla 20H TA 19ºC
Inviato: 12 marzo 2015, 10:20
da Vespa72
ramirez ha scritto:

....e poi ti lamenti!!!!!
Sei un professionista , non hai bisogno di nessun consiglio!
è l'eterno insoddisfatto
facciamo a cambio pizze

Re: Caputo Gialla 20H TA 19ºC
Inviato: 12 marzo 2015, 10:35
da emalimo
Bravo Pere !!! Per me è un buon risultato e vedo che anche tu dai un giudizio favorevole.
Bisogna mettersi in mente che le foto sopratutto quelle che facciamo noi con il cellulare o altro non sempre, anzi quasi mai, rendono ben visibile il risultato ottenuto.
Re: Caputo Gialla 20H TA 19ºC
Inviato: 12 marzo 2015, 11:10
da andreaineja
emalimo ha scritto:Bravo Pere !!! Per me è un buon risultato e vedo che anche tu dai un giudizio favorevole.
Bisogna mettersi in mente che le foto sopratutto quelle che facciamo noi con il cellulare o altro non sempre, anzi quasi mai, rendono ben visibile il risultato ottenuto.
quotone

le mie fanno veramente pena

Re: Caputo Gialla 20H TA 19ºC
Inviato: 12 marzo 2015, 13:23
da emalimo
andreaineja ha scritto:emalimo ha scritto:Bravo Pere !!! Per me è un buon risultato e vedo che anche tu dai un giudizio favorevole.
Bisogna mettersi in mente che le foto sopratutto quelle che facciamo noi con il cellulare o altro non sempre, anzi quasi mai, rendono ben visibile il risultato ottenuto.
quotone

le mie fanno veramente pena

Io fin dai tempi della Confraternita ero famoso per le foto che facevano cagare. Un pò sono migliorato ma ........fanno sempre schifo.