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Re: idro66+lns+5autolisi+18+6

Inviato: 11 marzo 2015, 10:29
da dsquared88
Napoli72 ha scritto:Ragazzi che livello di eccellenza abbiamo raggiunto...ormai vedo solo foto di capolavori nel nostro forum :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE:
dario ho raggiunto i capolavori grazie ai tuoi preziosi consigli perche i consigli se si pagassero costerebbero miliardi...

Re: idro66+lns+5autolisi+18+6

Inviato: 11 marzo 2015, 10:30
da dsquared88
emalimo ha scritto:Bravissimo !!! Risultato eccellente.
Sembrano delle nuvole, davvero complimenti !!!
grazie ema e da tener conto del risultato nel fornetto e non nel forno a legna... ;festeggiare drink

Re: idro66+lns+5autolisi+18+6

Inviato: 11 marzo 2015, 10:31
da dsquared88
fpizzari77 ha scritto:Bellissime pizze, traspare chiaramente la morbidezza...
Complimenti :)
grazie fpizzari ma le tue pizze non sono da meno... ;festeggiare drink

Re: idro66+lns+5autolisi+18+6

Inviato: 11 marzo 2015, 11:11
da salernopizza
fantastiche potrei conoscere anche io dosi e procedimento ? ve ne sarei grato ;festeggiare drink

Re: idro66+lns+5autolisi+18+6

Inviato: 11 marzo 2015, 11:15
da dsquared88
salernopizza ha scritto:fantastiche potrei conoscere anche io dosi e procedimento ? ve ne sarei grato ;festeggiare drink
certo caro io non sono geloso delle mie cose
autolisi tutta la farina con il 60%dih2o poi ti tieni altro6%dih2o finale per sciogliere il lievito madre poi infine metti il sale!nulla di piu semplice!se hai problemi kiedi pure

Re: idro66+lns+5autolisi+18+6

Inviato: 11 marzo 2015, 11:20
da salernopizza
quindi dopo che la massa composta da tutta la farina e 60%h2o ha tiposato cinque ore parto con la restante acqua (34%) + 4% con il lievito sciolto e alla fine il sale?

Re: idro66+lns+5autolisi+18+6

Inviato: 11 marzo 2015, 11:29
da dsquared88
salernopizza ha scritto:quindi dopo che la massa composta da tutta la farina e 60%h2o ha tiposato cinque ore parto con la restante acqua (34%) + 4% con il lievito sciolto e alla fine il sale?
allora fai cosi per lautolisi metti in una madia 600gr di acua e ci fai amalgamare un kilo di farina e poi lasci riposare 5 ore poi metti altri 60gr di acqua per sciogliere il lievto madre e Po infine il sale

Re: idro66+lns+5autolisi+18+6

Inviato: 11 marzo 2015, 11:31
da salernopizza
mi suggerisci una marca che usate di LNS? grazie

Re: idro66+lns+5autolisi+18+6

Inviato: 11 marzo 2015, 11:35
da dsquared88
Nessuna marca a ma la dato un panettiere che fa il pane da 40anni..se non ce l'hai non conviene crearlo e una rottura vedi chi ce l'ha e te ne fai dare un pezzo conviene!

Re: idro66+lns+5autolisi+18+6

Inviato: 11 marzo 2015, 11:37
da salernopizza
ah io credevo che LNS fosse l'acronimo di lievito naturale secco :ympray: