Impasto a mano, con LN

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dsquared88
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Re: Impasto a mano, con LN

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Matregale ha scritto:
emalimo ha scritto:Bravo !!! Aspettiamo i risultati.
Grazie Ema, il merito sono delle mie mani :ymhug: out
dopo quando lo usi il lievito madre e quanti rinfreschi fai?
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Matregale
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Re: Impasto a mano, con LN

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dsquared88 ha scritto:
Matregale ha scritto:
emalimo ha scritto:Bravo!! aspettiamo i risultati.
Grazie Ema, il merito sono delle mie mani :ymhug: out
dopo quando lo usi il lievito madre e quanti rinfreschi fai?
Ieri lo utilizzato nell'impasto dopo 5 ore dal rinfresco...
Prima ho rinfrescato il ln, poi ho fatto l'autolisi a parte per l'impasto.... :ympray:
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dsquared88
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Re: Impasto a mano, con LN

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Matregale ha scritto:
dsquared88 ha scritto:
Matregale ha scritto:
emalimo ha scritto:Bravo!! aspettiamo i risultati.
Grazie Ema, il merito sono delle mie mani :ymhug: out
dopo quando lo usi il lievito madre e quanti rinfreschi fai?
Ieri lo utilizzato nell'impasto dopo 5 ore dal rinfresco...
Prima ho rinfrescato il ln, poi ho fatto l'autolisi a parte per l'impasto.... :ympray:
vabbe allora non penso che ci siano problemi allora di acidita,penso che dovrebbero uscirti perfette,,,...
Pere153
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Re: Impasto a mano, con LN

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Aspettiamo le pizze allora :D
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Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
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Matregale
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Re: Impasto a mano, con LN

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Una domanda al volo, fuori argomento, ma quale granulometria di carta vetrata
devo usare per carreggiate la mia pala in faggio evaporato?
In quale verso và carteggiata?
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Vespa72
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Re: Impasto a mano, con LN

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Matregale ha scritto:Una domanda al volo, fuori argomento, ma quale granulometria di carta vetrata
devo usare per carreggiate la mia pala in faggio evaporato?
In quale verso và carteggiata?
da profano sicuramente va data nel verso delle venature e più è sottile e meglio è
prova con una 400
perche devi carteggiarla?
Ema ne ha una aspettiamo lui :)
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Matregale
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Re: Impasto a mano, con LN

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Vespa72 ha scritto:
Matregale ha scritto:Una domanda al volo, fuori argomento, ma quale granulometria di carta vetrata
devo usare per carreggiate la mia pala in faggio evaporato?
In quale verso và carteggiata?
da profano sicuramente va data nel verso delle venature e più è sottile e meglio è
prova con una 400
perche devi carteggiarla?
Ema ne ha una aspettiamo lui :)
La carteggio per manutenzione ogni tanto, ho provato con una 1000 ed è venuta liscia come un marmo, solo che ho
paura che si attacchi... in passato l'ho passata con olio di vasellina alimentare.
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emalimo
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Re: Impasto a mano, con LN

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Buongiorno a tutti. Io posseggo due pale in legno ed i suggerimenti per il loro mantenimento vengono da due costruttori diversi,
La prima l'ho acquistata ancora da Pierpaolo alias Ustica61, direi le prime che faceva all'alba della prima convention della Confraternita, non c'erano ne convenzioni ne balzelli vari ed il prezzo era ottimo. La seconda l'ho presa qui su Laverace dall' azienda Palepizza del Sig. Daniele.
Il consiglio principale dato per il loro mantenimento è quello di ungerli di olio all'acquisto possibilmente un olio dal sapore neutro quindi direi che un olio di semi va benissimo quella di Palepizza mi è arrivata già oliata e pronta all'uso. Una passata ogni tanto impedisce al legno di seccare.
Ai tempi invece Pierpaolo mi disse anche di dargli ogni tanto una carteggiata per tenerla sempre bella liscia. Dopo la carteggiata una passatina leggera di olio.
La carta vetrata da usare deve esssere a grana fine, quella che ho qui acquistata in un brico è a marchio klingspor -Made in EU e riporta questi marchi

P 320
PS11A
064

Il P 320 dovrebbe essere lo spessore.
Ciao Ema
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emalimo
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Re: Impasto a mano, con LN

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Ovviamente le pale sono entrambe in faggio evaporato.
Una cosa che personalmente ritengo molto importante è quella che di riuscire a trovare una pala molto leggera in modo tale da essere facilitati durante l'uso.
Ciao Ema
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Matregale
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Re: Impasto a mano, con LN

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emalimo ha scritto:Ovviamente le pale sono entrambe in faggio evaporato.
Una cosa che personalmente ritengo importante è quella che di riuscire a trovare una pala molto leggera in modo tale da essere facilitati durante l'uso.

Grazie Ema, la mia pala è pesantuccia, a volte ho difficoltà a gestire l 'infornata,
ieri ho pizzato ed ho avuto problemi nello scarico del disco della pizza, non mi permette di fare lo scatto...
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