Pagina 2 di 2

Re: Caputo Pizzeria- Caputo Gialla 20-21H TA

Inviato: 5 marzo 2015, 8:39
da Sauzer
Bellissima la prima pizza mi piace moltissimo :applausi small :applausi small

Re: Caputo Pizzeria- Caputo Gialla 20-21H TA

Inviato: 5 marzo 2015, 10:30
da Vespa72
Sauzer ha scritto:Bellissima la prima pizza mi piace moltissimo :applausi small :applausi small
Devi capire Renato che Pere è molto esigente :lol:

Re: Caputo Pizzeria- Caputo Gialla 20-21H TA

Inviato: 5 marzo 2015, 11:42
da Sauzer
Vespa72 ha scritto:
Sauzer ha scritto:Bellissima la prima pizza mi piace moltissimo :applausi small :applausi small
Devi capire Renato che Pere è molto esigente :lol:
:D felice :D felice Pere è Pere :razz: se non ci fosse dovrebbero inventarlo :D felice ricomplimenti per le pizze :applausi small

Re: Caputo Pizzeria- Caputo Gialla 20-21H TA

Inviato: 5 marzo 2015, 13:54
da dsquared88
Pere153 ha scritto:Con la Gialla ti do ragione (anche se forse sia dovuto al riporto). Gurada che Ciro Savo, Pizzarè fanno anche 24 ore a Ta con questa farina (W240).
Con la Cap. Pizzeria, invece no, credo che 20 ore con riporto sia un buon compromesso per questa farina.
pere non disperare tanto sikuramente le tue pizze sono di gran lunga migliori di quelle postate da altri del forum.... ;festeggiare drink

Re: Caputo Pizzeria- Caputo Gialla 20-21H TA

Inviato: 5 marzo 2015, 15:26
da Pere153
Grazie a tutti.