Re: G3Ferrari: torna a doppio resistenza di 600W
Inviato: 14 marzo 2015, 15:06
per ottenere il precornicione condisci di + lascia poco cornicione non condito cosi resterà + umido e morbido
per la salsa noi facciamo i pelati in casa con aggiunta di una parte di passata, prendo i pelati e la salsa li metto in un contenitore e li taglio con una forbice a multilame
![Immagine](http://www.leoneteam.com/media/catalog/product/cache/1/thumbnail/9df78eab33525d08d6e5fb8d27136e95/f/o/forbici_multilame_erbe.jpg)
per il cornicione faccio il taglio deve è + sviluppato
le pizze ringraziano![Happy :)](./images/smilies/1.gif)
![Happy :)](./images/smilies/1.gif)
per la salsa noi facciamo i pelati in casa con aggiunta di una parte di passata, prendo i pelati e la salsa li metto in un contenitore e li taglio con una forbice a multilame
![Happy :)](./images/smilies/1.gif)
![Immagine](http://www.leoneteam.com/media/catalog/product/cache/1/thumbnail/9df78eab33525d08d6e5fb8d27136e95/f/o/forbici_multilame_erbe.jpg)
per il cornicione faccio il taglio deve è + sviluppato
![Laughing :lol:](./images/smilies/icon_lol.gif)
le pizze ringraziano
![Happy :)](./images/smilies/1.gif)