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Re: Ennesima discussione sull'argomento: ma ora che pelati usate?

Inviato: 24 febbraio 2015, 18:51
da emalimo
Questa mattina ho fatto rifornimento di Solea. Finalmente anche quassù sono arrivate le nuove latte con apertura a strappo.
Prezzo di 12 euro per 24 latte da 400 gr praticamente a km. zero.

Re: Ennesima discussione sull'argomento: ma ora che pelati usate?

Inviato: 26 febbraio 2015, 16:38
da fpizzari77
...
alla fine i miei preferiti, non considerando i S.Marzano dell'agro sarnese nocerino, sono ormai i Pomilia, seguiti a ruota da Fontanella e Solea...
i S. Marzano sono un'altra cosa, farei una classifica a parte :)

Re: Ennesima discussione sull'argomento: ma ora che pelati usate?

Inviato: 26 febbraio 2015, 16:43
da Pere153
¿Quanto sale ci mettete?

Io adesso 1,4 ogni 100 gr.
Ma sto pensando a non metterne più.

Re: Ennesima discussione sull'argomento: ma ora che pelati usate?

Inviato: 26 febbraio 2015, 16:47
da fpizzari77
Ciao Pere, io non misuro più il sale, vado ad assaggio... :)
cmq ne metto poco...

Re: Ennesima discussione sull'argomento: ma ora che pelati usate?

Inviato: 27 febbraio 2015, 8:22
da emalimo
Pere153 ha scritto:¿Quanto sale ci mettete?

Io adesso 1,4 ogni 100 gr.
Ma sto pensando a non metterne più.
Anch' io metto poco sale ad occhio. Preferisco comunque salare pochissimo. Una volta ci mettevo anche una punta di cucchiaino di zucchero poi l'ho completamente eliminato. Se si vuole togliere eventuale acidità, bast aprire la latta 2/3 ore prima e lasciare che il pelato si ossigeni, L'ho diceva inuna zingarate Salvatore Salvo.
Penso comunque che questa tecnica vada usata per i San Marzano che tendono ad essere più acidi.



ps
Ho provato sulla pizza di Mercoledi I nuovi Solea e sono veramente buoni. Tra l'altro adesso ahanno anche la latta smaltata.