spaghettoni cavaliere con vongole veraci e cime di rapa
Re: spaghettoni cavaliere con vongole veraci e cime di rapa
@Ema vieni giù a prenderti 5/6 cassette di cime di rape. Gli agricoltori non vogliono nemmeno raccoglierle visto il prezzo.50 al kg.....sono anche tutte belle, corte e tutte cime.
Re: spaghettoni cavaliere con vongole veraci e cime di rapa
Dario forse dipende dalla qualità delle vongole, a me rimane comunque molto profumato e fresco, però hai ragione un po si smorza il sapore dell'acquetta delle vongole,diciamo che si attenua e diventa più delicato, però se non i fa così poi la pasta viene asciutta oppure slegata, io però la preferisco con la salsina e la pasta molto al dente
Re: spaghettoni cavaliere con vongole veraci e cime di rapa
Si' hai ragione devo trovare un giusto compromesso secondo il mio gusto personale....work in progresserminio78 ha scritto:Dario forse dipende dalla qualità delle vongole, a me rimane comunque molto profumato e fresco, però hai ragione un po si smorza il sapore dell'acquetta delle vongole,diciamo che si attenua e diventa più delicato, però se non i fa così poi la pasta viene asciutta oppure slegata, io però la preferisco con la salsina e la pasta molto al dente
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA