LA MASSA - IL PANETTO - LA PIZZA.......sempre impasto manuale
Moderatore: Juanta
Re: LA MASSA - IL PANETTO - LA PIZZA.......sempre impasto manuale
Bella Pizza Ema, si vede che è molto morbida.
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
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- ZioZucchino
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Re: LA MASSA - IL PANETTO - LA PIZZA.......sempre impasto manuale
L'aspetto non è niente male ed anche l'idea della melanzane "sott'olio" che in foto... a me sembravano della falde di peperone verde.

Non ho ben capito quanto tu abbia poi fatto di appretto.
Al momento dello staglio non ti sembra che l'impasto fosse già sin troppo lievitato ?
Non ho ben capito quanto tu abbia poi fatto di appretto.
Al momento dello staglio non ti sembra che l'impasto fosse già sin troppo lievitato ?
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andreaineja
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Re: LA MASSA - IL PANETTO - LA PIZZA.......sempre impasto manuale
bella pizza Ema
bravissimo !!!
bravissimo !!!
- fpizzari77
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Re: LA MASSA - IL PANETTO - LA PIZZA.......sempre impasto manuale
pizza riconoscibilissima, ha il tuo marchio, molto bella

Re: LA MASSA - IL PANETTO - LA PIZZA.......sempre impasto manuale
Da manuale ...sono bellissime!
Volevo chiederti Ema in che percentuale di acqua hai usato per l'autolisi?
Volevo chiederti Ema in che percentuale di acqua hai usato per l'autolisi?
Re: LA MASSA - IL PANETTO - LA PIZZA.......sempre impasto manuale
Ciao Gabriele io metto sempre tutta l'acqua per questo chiamrla autolisi lo definirei impropio.
Ciao Ema
Re: LA MASSA - IL PANETTO - LA PIZZA.......sempre impasto manuale
Certo Ema, sarebbe un'idrolisi
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Re: LA MASSA - IL PANETTO - LA PIZZA.......sempre impasto manuale
L'autolisi è una idrolisi!Pere153 ha scritto:Certo Ema, sarebbe un'idrolisi
In questo caso diciamo che procede un pò più spedita rispetto ad una idratazione classica dell'autolisi.