teglia 92% idro

andreaineja
Messaggi: 506
Iscritto il: 10 febbraio 2015, 14:26
Località: Imperia Oneglia

Re: teglia 92% idro

Messaggio da leggere da andreaineja »

bravissimo

pure a me la teglia non esalta e preferirei sempre la tonda verace o no che sia... però queste sn davvero ottime
complimenti

ciao,

Andrea.
Avatar utente
Napoli72
Site Admin
Messaggi: 4635
Iscritto il: 12 marzo 2009, 11:16

Re: teglia 92% idro

Messaggio da leggere da Napoli72 »

fpizzari77 ha scritto:Spettacolo! Davvero Al Top
Quoto!!! Se le vedesse Fermenti.... ;)
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Rispondi

Torna a “Al taglio (a cura di Issietto)”