Problemi Con L'Impasto,Spiattellamento.
Moderatore: Juanta
Re: Problemi Con L'Impasto,Spiattellamento.
Ti faccio sapere, tra poco, se riesco a Pizzare.Comunque io pensavo che la ricetta estiva fosse un impasto più asciuto, se avessi saputo, mica aumento l'idratazione.
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
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Re: Problemi Con L'Impasto,Spiattellamento.
Non è andata
Due colpi ed il disco era da 40 cm e pure troppo appiccicoso, quasi non riesco ad infornare, e poi 60 gr di sale al litro, per me sono troppi, questione di gusti, credo che non lo rifarò mai più.Comunque non credo fosse dovuto all'impasto sta volta, c'era qualcosa che non è andata, pensate che ho rifatto un pallina e dopo 2 minuti sono riuscito a stenderla sui 40 cm.Boh
Due colpi ed il disco era da 40 cm e pure troppo appiccicoso, quasi non riesco ad infornare, e poi 60 gr di sale al litro, per me sono troppi, questione di gusti, credo che non lo rifarò mai più.Comunque non credo fosse dovuto all'impasto sta volta, c'era qualcosa che non è andata, pensate che ho rifatto un pallina e dopo 2 minuti sono riuscito a stenderla sui 40 cm.Boh
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Re: Problemi Con L'Impasto,Spiattellamento.
A volte capita
Comunque degli errori sempre s'impara qualcosa, almeno la penso così
La prossima andrà meglio
Buona Pizzata a Tutti
Comunque degli errori sempre s'impara qualcosa, almeno la penso così
La prossima andrà meglio
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Re: Problemi Con L'Impasto,Spiattellamento.
Ma certo Pere. Quando in una pizzata si sbaglia qualche cosa è tutta scuola.......tu pensa che la mia prima pizza di stasera l'ho stesa troppo e l'ho poi bucata in cottura.......mentre la prima di domenica scorsa mentre la mettevo sul piatto ho toccatounafinestraconla pala e mi si è rovesciata per terra.........e pensare che qualche centinaio di pizze le ho sfornate eppure.......
Ciao Ema
Re: Problemi Con L'Impasto,Spiattellamento.
Certo, Ema, ma quello che mi scoccia e non sapere dove ho sbagliato, qualcosa non è andata eccome, ma non so cos'è...è proprio ciò che mi brucia dentro! non sapere il motivo, Comunque Venerdì si rimpasta
PS: Non so il motivo, neanche dove ho sbagliato, sembrava che il glutine dei panetti, neanche rigenerandoli diventava tenace, gli ho fatto 3 rigeneri in un appretto di 4 ore, e non è bastato per non trovarli spiattellatíssimi.
PS: Non so il motivo, neanche dove ho sbagliato, sembrava che il glutine dei panetti, neanche rigenerandoli diventava tenace, gli ho fatto 3 rigeneri in un appretto di 4 ore, e non è bastato per non trovarli spiattellatíssimi.
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Re: Problemi Con L'Impasto,Spiattellamento.
Mai arrendersi !!! Forza forza forzaPere153 ha scritto:Non è andata
Due colpi ed il disco era da 40 cm e pure troppo appiccicoso, quasi non riesco ad infornare, e poi 60 gr di sale al litro, per me sono troppi, questione di gusti, credo che non lo rifarò mai più.Comunque non credo fosse dovuto all'impasto sta volta, c'era qualcosa che non è andata, pensate che ho rifatto un pallina e dopo 2 minuti sono riuscito a stenderla sui 40 cm.Boh
Non hai foto?
A parte che con due colpi era 40 cm (aspetto positivo), la maglia teneva ?
Forza forza forza....facendo tesoro degli errori si diventa più forti
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Re: Problemi Con L'Impasto,Spiattellamento.
Ma non bastava dargli solo un colpo?
- fpizzari77
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Re: Problemi Con L'Impasto,Spiattellamento.
Vai Pere non ti scoraggiare per così poco
dagli errori si cresce e poi capita a tutti di sbagliare...
ciaooo
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Re: Problemi Con L'Impasto,Spiattellamento.
comunque ti confermo che anche a me girano parecchio quando qualcosa va storto
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Re: Problemi Con L'Impasto,Spiattellamento.
Per carità è carina la cosa che si cresce dagli errori... maintanto non farli è piu piacevole
Poi lui non ha capito che ha sbagliato... come fà a crescere?
Poi lui non ha capito che ha sbagliato... come fà a crescere?