14/02/2015 VERACE 68 % IDRO - 8 % LM - AUTOLISI - 25 ORE TOTALI - SEZIONE

Moderatore: Juanta

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Napoli72
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Re: 14/02/2015 VERACE 68 % IDRO - 8 % LM - AUTOLISI - 25 ORE TOTALI

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Sauzer ha scritto:Grazie Ema ! :razz: sicuramente l'autolisi dà una marcia in più al prodotto finale ..riscontro sicuramente una maglia molto
forte che difficilmente cede anche dopo tante ore di appretto.. per il resto ho notato cmq che già 2 ore
in più sull'appretto (9 al posto di 7) mi danno una maturazione più completa.
Ringrazio Dario per avermi indicato la strada giusta e tutti voi nessuno escluso per i consigli preziosissimi ;)
Caro Renato devi ringraziare solo la tua caparbieta'. Bravissimo :)

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Sauzer
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Re: 14/02/2015 VERACE 68 % IDRO - 8 % LM - AUTOLISI - 25 ORE TOTALI

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lorenzo ha scritto:Sempre bravo e complimenti.
Dove tieni i corsi da pizzaiolo? Mi posso prenotare? oppure ti invito per uno stage
Lorenzo
Grazie Lorenzo :D felice ma dai.. amo le pizze e la passione fà il resto ;) vedrai che tra poco anche tu farai la tua parte ... :wink:
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Re: 14/02/2015 VERACE 68 % IDRO - 8 % LM - AUTOLISI - 25 ORE TOTALI

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Pere153 ha scritto:Complimenti davvero belle, tra l'altrocome al solito

Anche se stavolta il cornicione ti è venuto meno brunito, no?
Anche se sono belle lo stesso!!!
Grazie Pere :D direi che il cornicione rispecchia un po l'idratazione più alta ... posso dirti che anche questa mattina alle 12.00 ho
fatto scaldare una pizza avanzata ieri , il cornicione aveva cnservato ogni caratteristica..
dopo posto le foto della sezione della pizza di ieri :razz:
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Re: 14/02/2015 VERACE 68 % IDRO - 8 % LM - AUTOLISI - 25 ORE TOTALI

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Napoli72 ha scritto:
Sauzer ha scritto:Grazie Ema ! :razz: sicuramente l'autolisi dà una marcia in più al prodotto finale ..riscontro sicuramente una maglia molto
forte che difficilmente cede anche dopo tante ore di appretto.. per il resto ho notato cmq che già 2 ore
in più sull'appretto (9 al posto di 7) mi danno una maturazione più completa.
Ringrazio Dario per avermi indicato la strada giusta e tutti voi nessuno escluso per i consigli preziosissimi ;)
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Grazie Dario :applausi small non posso che confermare soprattutto la sua ultima affermazione ;festeggiare drink
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Re: 14/02/2015 VERACE 68 % IDRO - 8 % LM - AUTOLISI - 25 ORE TOTALI

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Ho avuto modo anch'o di notare che l'autolisi da una marcia in più ma volevo da te una conferma. Per quanto riguarda l'oretta ma anche due in più di appretto fanno assolutamente bne.
Ho visto nelle ultime due pizzate che quei 5/6 panetti da 100/120gr che utilizzo per fare i panetti a pizzata ultimata anche se super spiaccicati hanno una lavorabilità pazzesca, inpratica non si è mai finito diimparare.
Ciao Ema
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Re: 14/02/2015 VERACE 68 % IDRO - 8 % LM - AUTOLISI - 25 ORE TOTALI

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emalimo ha scritto:Ho avuto modo anch'o di notare che l'autolisi da una marcia in più ma volevo da te una conferma. Per quanto riguarda l'oretta ma anche due in più di appretto fanno assolutamente bne.
Ho visto nelle ultime due pizzate che quei 5/6 panetti da 100/120gr che utilizzo per fare i panetti a pizzata ultimata anche se super spiaccicati hanno una lavorabilità pazzesca, inpratica non si è mai finito diimparare.

Si Ema infatti , esattamente come dici tu.. sabato ho portato 2 panielli a 10 ore di appretto e sembrano così spiattellati che mi sono detto.. "bò questi diventano piattelli da tiro a volo.." e invece in cottura hanno lievitato benissimo..allego le foto (sotto).
Oltre tutto sono state messe in FAL a temperatura nettamente più bassa , diciamo sui 430 ° con tempistica cottura di 120 secondi..
erano 2 amici che hanno richiseto due pizze da asporto :)) (formaggi).. non sono bellissime esteticamente ma il risultato
è stato DIVORATO :lol:
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Re: 14/02/2015 VERACE 68 % IDRO - 8 % LM - AUTOLISI - 25 ORE TOTALI

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erminio78 ha scritto:Gran belle pizze complimenti ;festeggiare drink
Grazie Erminio sei sempre gentilissimo :razz:
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Re: 14/02/2015 VERACE 68 % IDRO - 8 % LM - AUTOLISI - 25 ORE TOTALI - SEZIONE

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Re: 14/02/2015 VERACE 68 % IDRO - 8 % LM - AUTOLISI - 25 ORE TOTALI - SEZIONE

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Sauzer ha scritto:SEZIONE
me ne mandi una :lol:
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