Pagina 2 di 4
Re: Stasera Vecchia Ricetta.
Inviato: 15 febbraio 2015, 10:16
da Sauzer
Bellissima Pere ! ha dei colori fantastici... 10 e lode

Re: Stasera Vecchia Ricetta.
Inviato: 15 febbraio 2015, 10:43
da lorenzo
Sei un mago
Lorenzo
Re: Stasera Vecchia Ricetta.
Inviato: 15 febbraio 2015, 10:47
da andreaineja
Re: Stasera Vecchia Ricetta.
Inviato: 15 febbraio 2015, 10:51
da emalimo
Però un difetttuccio bisognava trovarlo in questa super eccellenza.........un po troppo olio......
Re: Stasera Vecchia Ricetta.
Inviato: 15 febbraio 2015, 11:33
da carmipizza
per me è la perfezione, grande stima e un pizzico di invidia
Re: Stasera Vecchia Ricetta.
Inviato: 15 febbraio 2015, 12:26
da andreaineja
Re: Stasera Vecchia Ricetta.
Inviato: 15 febbraio 2015, 12:26
da andreaineja
carmipizza ha scritto:per me è la perfezione, grande stima e un pizzico di invidia
quoto e stra quoto!
Re: Stasera Vecchia Ricetta.
Inviato: 15 febbraio 2015, 12:28
da dsquared88
e una pizza qualunque...la prima volta che pere fa una bella pizza..

Re: Stasera Vecchia Ricetta.
Inviato: 15 febbraio 2015, 13:19
da Pere153
emalimo ha scritto:Però un difetttuccio bisognava trovarlo in questa super eccellenza.........un po troppo olio......
Ti do ragione
dsquared88 ha scritto:e una pizza qualunque...la prima volta che pere fa una bella pizza..


Secondo me avrei dovuto tirarla ancora un pò
carmipizza ha scritto:per me è la perfezione, grande stima e un pizzico di invidia
Grazie, gentilíssimo
Troppo buono Andrea
lorenzo ha scritto:Sei un mago
Lorenzo
Grazie anche a te Lorenzo.
Sauzer ha scritto:Bellissima Pere ! ha dei colori fantastici... 10 e lode

Grazie Mille
Re: Stasera Vecchia Ricetta.
Inviato: 15 febbraio 2015, 16:56
da Pere153
@Napoli: Aumenteresti il quantitativo di riporto?
Ho pensato a un 15% sulla massa... poi se va bene
magari mi spingo oltre.