
Stasera Vecchia Ricetta.
Moderatore: Juanta
Re: Stasera Vecchia Ricetta.
Bellissima Pere ! ha dei colori fantastici... 10 e lode 

Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
-
- Messaggi: 506
- Iscritto il: 10 febbraio 2015, 14:26
- Località: Imperia Oneglia
Re: Stasera Vecchia Ricetta.
sti cazzi pereeee









Re: Stasera Vecchia Ricetta.
Però un difetttuccio bisognava trovarlo in questa super eccellenza.........un po troppo olio......
Ciao Ema
-
- Messaggi: 58
- Iscritto il: 14 settembre 2014, 13:08
Re: Stasera Vecchia Ricetta.
per me è la perfezione, grande stima e un pizzico di invidia
-
- Messaggi: 506
- Iscritto il: 10 febbraio 2015, 14:26
- Località: Imperia Oneglia
Re: Stasera Vecchia Ricetta.
emalimo ha scritto:Però un difetttuccio bisognava trovarlo in questa super eccellenza.........un po troppo olio......
Ema sei tremendo



forse facendo i cagacazzo (scusami dario ma oggi sono scurrile) ti pare tanto perchè concentrato sul centro, ma se lo spargi bene sul disco secondo me è perfetto...
Pere fai consegna in Italia???





-
- Messaggi: 506
- Iscritto il: 10 febbraio 2015, 14:26
- Località: Imperia Oneglia
Re: Stasera Vecchia Ricetta.
carmipizza ha scritto:per me è la perfezione, grande stima e un pizzico di invidia
quoto e stra quoto!
- dsquared88
- Messaggi: 1686
- Iscritto il: 21 novembre 2014, 12:39
Re: Stasera Vecchia Ricetta.
e una pizza qualunque...la prima volta che pere fa una bella pizza.. 

Re: Stasera Vecchia Ricetta.
Ti do ragioneemalimo ha scritto:Però un difetttuccio bisognava trovarlo in questa super eccellenza.........un po troppo olio......
dsquared88 ha scritto:e una pizza qualunque...la prima volta che pere fa una bella pizza..

Grazie, gentilíssimocarmipizza ha scritto:per me è la perfezione, grande stima e un pizzico di invidia
Troppo buono Andreaandreaineja ha scritto:sti cazzi pereeee![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Grazie anche a te Lorenzo.lorenzo ha scritto:Sei un mago
Lorenzo
Grazie MilleSauzer ha scritto:Bellissima Pere ! ha dei colori fantastici... 10 e lode
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Re: Stasera Vecchia Ricetta.
@Napoli: Aumenteresti il quantitativo di riporto?
Ho pensato a un 15% sulla massa... poi se va bene
magari mi spingo oltre.
Ho pensato a un 15% sulla massa... poi se va bene
magari mi spingo oltre.
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18