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Re: veraci 24h e fal
Inviato: 9 febbraio 2015, 17:01
da fpizzari77
bravo Erminio, belle pizze...
sulla petra la penso come te, nel senso che non le prenderò più, non perchè non mi siano piaciute, anzi, ma perchè ho provato farine pari (o superiori) a prezzi decisamente inferiori...
Re: veraci 24h e fal
Inviato: 9 febbraio 2015, 17:11
da Pere153
fpizzari77 ha scritto:bravo Erminio, belle pizze...
sulla petra la penso come te, nel senso che non le prenderò più, non perchè non mi siano piaciute, anzi, ma perchè ho provato farine pari (o superiori) a prezzi decisamente inferiori...
@Fede: Ad esempio?
Re: veraci 24h e fal
Inviato: 9 febbraio 2015, 17:19
da fpizzari77
Ciao Pere,
quelle che cita Erminio stesso, le "Dallagiovanna" che hanno un ottimo rapporto qualità-prezzo e le "molino Gatti"
oltre che alcune farine macinate da molini locali, in provincia di Cuneo ad es. da dove provengono le famose "Marino" ma anche altre ottime farine, come le
Sobrino ...
tra le ottime a buon prezzo metterei anche quelle del molino Padano di cui ho provato la caprì 350 e la farina per panettone...
Re: veraci 24h e fal
Inviato: 9 febbraio 2015, 17:42
da emalimo
Ancora un bravo ad Erminio sopratutto per il suo.......e per finire dolci a volontà per tutti....
Re: veraci 24h e fal
Inviato: 9 febbraio 2015, 17:42
da Pere153
Grazie Fede, buono a sapersi

Re: veraci 24h e fal
Inviato: 9 febbraio 2015, 17:45
da emalimo
Dimenticavo, parlando di cose serie, non che i dolci non lo siano.....concordo sul discorso PETRA/PREZZO anche per me troppo care, cè di meglio a prezzi molto più umani vedi quella che stò attualmente testando del Mulino Dallagiovanna.
Re: veraci 24h e fal
Inviato: 10 febbraio 2015, 10:45
da ZioZucchino
Credo che Petra si faccia ben pagare anche grazie alla discreta pubblicità che si fa tramite il canale digitale Alice...