Pagina 2 di 3
Re: RITORNIAMO ALLA PIZZE.......CHE FORSE E' MEGLIO
Inviato: 6 febbraio 2015, 13:39
da emalimo
Hai ragione Lorenzo per quanto riguarda il cibo sono mooooolto cattivo.
Re: RITORNIAMO ALLA PIZZE.......CHE FORSE E' MEGLIO
Inviato: 6 febbraio 2015, 16:24
da fpizzari77
eh eh, grande Ema, pizze sempre bellissime...
che ci dici di questa farina allora?
Re: RITORNIAMO ALLA PIZZE.......CHE FORSE E' MEGLIO
Inviato: 6 febbraio 2015, 17:49
da emalimo
Grazie Federico. Ti dirò che sono molto soddisfatto. Ultimamente stò testando la Petra tipo Special del Mulino Quaglia e questa Nobilgrano tipo 0 del Mulino Dellagiovanna. Entrambe le farinesono ok con una lievitazione/maturazione a 24 ore.
Se dovessi scegliere non ho dubbi e scelgo senza dubbio Mulino Dellagiovanna sia come qualità che come prezzo.
Re: RITORNIAMO ALLA PIZZE.......CHE FORSE E' MEGLIO
Inviato: 6 febbraio 2015, 18:02
da Vespa72
Ema e dove la trovi?
era quella che usava squid?
Re: RITORNIAMO ALLA PIZZE.......CHE FORSE E' MEGLIO
Inviato: 6 febbraio 2015, 19:26
da emalimo
Non ricordo se è quella che usava Squid. Comunque l' ha presa Mauro, 2 sacchi da 10 kg. se non ricordo male hanno il loro shop-online
Re: RITORNIAMO ALLA PIZZE.......CHE FORSE E' MEGLIO
Inviato: 6 febbraio 2015, 19:28
da Pere153
Re: RITORNIAMO ALLA PIZZE.......CHE FORSE E' MEGLIO
Inviato: 6 febbraio 2015, 20:31
da Pere153
emalimo ha scritto:Grazie Federico. Ti dirò che sono molto soddisfatto. Ultimamente stò testando la Petra tipo Special del Mulino Quaglia e questa Nobilgrano tipo 0 del Mulino Dellagiovanna. Entrambe le farinesono ok con una lievitazione/maturazione a 24 ore.
Se dovessi scegliere non ho dubbi e scelgo senza dubbio Mulino Dellagiovanna sia come qualità che come prezzo.
@Ema: Che differenza c'è tra una "00" e una "0"
La granulometria una è maggiore dell'altra?
Grazie
Re: RITORNIAMO ALLA PIZZE.......CHE FORSE E' MEGLIO
Inviato: 6 febbraio 2015, 21:27
da emalimo
La tipo 00 è più raffinata.
Avrò detto giusto ????? Mah.......al limite entrerà Ramirez a correggermi.....
Re: RITORNIAMO ALLA PIZZE.......CHE FORSE E' MEGLIO
Inviato: 6 febbraio 2015, 21:30
da Pere153
Ecco quello che pensavo, Grazie.
Re: RITORNIAMO ALLA PIZZE.......CHE FORSE E' MEGLIO
Inviato: 6 febbraio 2015, 21:36
da emalimo
Di niente Pere ci mancherebbe.