RITORNIAMO ALLA PIZZE.......CHE FORSE E' MEGLIO
Moderatore: Juanta
Re: RITORNIAMO ALLA PIZZE.......CHE FORSE E' MEGLIO
Hai ragione Lorenzo per quanto riguarda il cibo sono mooooolto cattivo.
Ciao Ema
- fpizzari77
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- Località: Torino
Re: RITORNIAMO ALLA PIZZE.......CHE FORSE E' MEGLIO
eh eh, grande Ema, pizze sempre bellissime...
che ci dici di questa farina allora?
che ci dici di questa farina allora?
Re: RITORNIAMO ALLA PIZZE.......CHE FORSE E' MEGLIO
Grazie Federico. Ti dirò che sono molto soddisfatto. Ultimamente stò testando la Petra tipo Special del Mulino Quaglia e questa Nobilgrano tipo 0 del Mulino Dellagiovanna. Entrambe le farinesono ok con una lievitazione/maturazione a 24 ore.
Se dovessi scegliere non ho dubbi e scelgo senza dubbio Mulino Dellagiovanna sia come qualità che come prezzo.
Se dovessi scegliere non ho dubbi e scelgo senza dubbio Mulino Dellagiovanna sia come qualità che come prezzo.
Ciao Ema
Re: RITORNIAMO ALLA PIZZE.......CHE FORSE E' MEGLIO
Ema e dove la trovi?
era quella che usava squid?
era quella che usava squid?
Re: RITORNIAMO ALLA PIZZE.......CHE FORSE E' MEGLIO
Non ricordo se è quella che usava Squid. Comunque l' ha presa Mauro, 2 sacchi da 10 kg. se non ricordo male hanno il loro shop-online
Ciao Ema
Re: RITORNIAMO ALLA PIZZE.......CHE FORSE E' MEGLIO
Molino Dalla Giovanna: http://www.dallagiovanna.it/
Nobilgrano: http://www.shopdallagiovanna.it/ita/esh ... e=prodotto
Rivenditori: http://www.dallagiovanna.it/servizi.html
Nobilgrano: http://www.shopdallagiovanna.it/ita/esh ... e=prodotto
Rivenditori: http://www.dallagiovanna.it/servizi.html
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Re: RITORNIAMO ALLA PIZZE.......CHE FORSE E' MEGLIO
@Ema: Che differenza c'è tra una "00" e una "0"emalimo ha scritto:Grazie Federico. Ti dirò che sono molto soddisfatto. Ultimamente stò testando la Petra tipo Special del Mulino Quaglia e questa Nobilgrano tipo 0 del Mulino Dellagiovanna. Entrambe le farinesono ok con una lievitazione/maturazione a 24 ore.
Se dovessi scegliere non ho dubbi e scelgo senza dubbio Mulino Dellagiovanna sia come qualità che come prezzo.
La granulometria una è maggiore dell'altra?
Grazie
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Re: RITORNIAMO ALLA PIZZE.......CHE FORSE E' MEGLIO
La tipo 00 è più raffinata.
Avrò detto giusto ????? Mah.......al limite entrerà Ramirez a correggermi.....
Avrò detto giusto ????? Mah.......al limite entrerà Ramirez a correggermi.....
Ciao Ema
Re: RITORNIAMO ALLA PIZZE.......CHE FORSE E' MEGLIO
Ecco quello che pensavo, Grazie.
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18