RITORNIAMO ALLA PIZZE.......CHE FORSE E' MEGLIO

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emalimo
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Re: RITORNIAMO ALLA PIZZE.......CHE FORSE E' MEGLIO

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Hai ragione Lorenzo per quanto riguarda il cibo sono mooooolto cattivo.
Ciao Ema
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fpizzari77
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Re: RITORNIAMO ALLA PIZZE.......CHE FORSE E' MEGLIO

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eh eh, grande Ema, pizze sempre bellissime...
che ci dici di questa farina allora?
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emalimo
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Re: RITORNIAMO ALLA PIZZE.......CHE FORSE E' MEGLIO

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Grazie Federico. Ti dirò che sono molto soddisfatto. Ultimamente stò testando la Petra tipo Special del Mulino Quaglia e questa Nobilgrano tipo 0 del Mulino Dellagiovanna. Entrambe le farinesono ok con una lievitazione/maturazione a 24 ore.
Se dovessi scegliere non ho dubbi e scelgo senza dubbio Mulino Dellagiovanna sia come qualità che come prezzo.
Ciao Ema
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Vespa72
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Re: RITORNIAMO ALLA PIZZE.......CHE FORSE E' MEGLIO

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Ema e dove la trovi?
era quella che usava squid?
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emalimo
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Re: RITORNIAMO ALLA PIZZE.......CHE FORSE E' MEGLIO

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Non ricordo se è quella che usava Squid. Comunque l' ha presa Mauro, 2 sacchi da 10 kg. se non ricordo male hanno il loro shop-online
Ciao Ema
Pere153
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Re: RITORNIAMO ALLA PIZZE.......CHE FORSE E' MEGLIO

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Pere153
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Re: RITORNIAMO ALLA PIZZE.......CHE FORSE E' MEGLIO

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emalimo ha scritto:Grazie Federico. Ti dirò che sono molto soddisfatto. Ultimamente stò testando la Petra tipo Special del Mulino Quaglia e questa Nobilgrano tipo 0 del Mulino Dellagiovanna. Entrambe le farinesono ok con una lievitazione/maturazione a 24 ore.
Se dovessi scegliere non ho dubbi e scelgo senza dubbio Mulino Dellagiovanna sia come qualità che come prezzo.
@Ema: Che differenza c'è tra una "00" e una "0"
La granulometria una è maggiore dell'altra?

Grazie
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emalimo
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Re: RITORNIAMO ALLA PIZZE.......CHE FORSE E' MEGLIO

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La tipo 00 è più raffinata.
Avrò detto giusto ????? Mah.......al limite entrerà Ramirez a correggermi.....
Ciao Ema
Pere153
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Re: RITORNIAMO ALLA PIZZE.......CHE FORSE E' MEGLIO

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Ecco quello che pensavo, Grazie.
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emalimo
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Re: RITORNIAMO ALLA PIZZE.......CHE FORSE E' MEGLIO

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Di niente Pere ci mancherebbe.
Ciao Ema
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