Caputo Pizzeria 20H TA

Moderatore: Juanta

Pere153
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Re: Caputo Pizzeria 20H TA

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No, ma a volte non sono ben lievitate eccoperchè hanno quei bolloni, non sempre la pizza di Da Michele è una pizza Top
quando è fatta bene è strepitosa.
Ultima modifica di Pere153 il 5 febbraio 2015, 0:24, modificato 1 volta in totale.
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dsquared88
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Re: Caputo Pizzeria 20H TA

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si pero capita a volte che il pizzaiolo per la fretta maltratta il cornicione e le pizze vengono piatte e per questo che da michele a volte le pizze sono piatte perche le tirano tantissimo
Pere153
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Re: Caputo Pizzeria 20H TA

Messaggio da leggere da Pere153 »

Sì, certo, ma io sto parlando della maculatura non se il cornicione è gonfiato o meno,
spesso la pizza di Michele ha quella mako con delle bolle grandi segno di un impasto non lievitato bene.

Ovviamente la mako di Michele è dovuta all'utilizzo di pasta di riporto.
Io soltanto volvevo segnalare che una pizza con mako e sfondo bianco,
non è segno di avere ottenuto una pizza "come si deve" tutto qua.
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dsquared88
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Re: Caputo Pizzeria 20H TA

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ok ....
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emalimo
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Re: Caputo Pizzeria 20H TA

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Ciao Pere. Concordo con te. Sappiamo entambi che se la pizza è a puntini neri con sfondo bianco e che in cottura non si colora nenache se la butti sul fuoco è perchè l impasto è al limite della maturazione se non addiritttura andata oltre. La pasta sa di poco e solo un superbo condimento ne fa una buona pizza.
Non è l tuo caso. L 'impasto sembra maturo al punto giusto. Per la cottura il forno a legna sarebbe il top.
Ciao Ema
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fpizzari77
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Re: Caputo Pizzeria 20H TA

Messaggio da leggere da fpizzari77 »

Pere, hai cambiato il tuo standard di pizza...sarà il by pass? :)
le tue ultime pizze mi piacciono molto, più delle precedenti...
solo questa mi pare leggermente troppo cotta sul cornicione...o mi sbaglio?
Pere153
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Re: Caputo Pizzeria 20H TA

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Eh sì Fede hai ragione ancora non capisco bene il Bypass...Work in progress :wink:

Guarda questa forse è meno cotta:

http://www.laverace.info/forum/viewtopic.php?f=2&t=2042

Ciao
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fpizzari77
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Re: Caputo Pizzeria 20H TA

Messaggio da leggere da fpizzari77 »

Pere, quella che mi hai postato è stupenda...
sto pensando anche io al ByPass... :)
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erminio78
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Re: Caputo Pizzeria 20H TA

Messaggio da leggere da erminio78 »

Pere le pizze sono belle, sevi regolarti solo con le temperature e sono perfette.
Il colore del cornicione è ottimo, vabbe questa un po troppo cotta, ma vai bene così.
Per il salame mettilo in uscita, se si brucia così si rovina e si secca...come pure per l'olio evo solo in uscita
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