PROVA DI LIEVITAZIONE CON LM A 30 H
Moderatore: Juanta
Re: PROVA DI LIEVITAZIONE CON LM A 30 H
Grazie Dario ! 
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- fpizzari77
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Re: PROVA DI LIEVITAZIONE CON LM A 30 H
Bravo Renato, il tuo Ln è idratato al 50%?
Re: PROVA DI LIEVITAZIONE CON LM A 30 H
Grazie Fedefpizzari77 ha scritto:Bravo Renato, il tuo Ln è idratato al 50%?
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Re: PROVA DI LIEVITAZIONE CON LM A 30 H
Tutti questi esprimenti, tra l'altro ben risuciti, qui sulla Vercae con il lievito madre mi hanno fatto venire volgia di riprovarci.
Ciao Ema
Re: PROVA DI LIEVITAZIONE CON LM A 30 H
Bravo Ema ! più utilizzo il LM e più mi piace.. la prossima volta voglio provare anche la teglia.. vedremo.emalimo ha scritto:Tutti questi esprimenti, tra l'altro ben risuciti, qui sulla Vercae con il lievito madre mi hanno fatto venire volgia di riprovarci.
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Re: PROVA DI LIEVITAZIONE CON LM A 30 H
Tutto figo. Ma quella pizza li è fantastica
Re: PROVA DI LIEVITAZIONE CON LM A 30 H
Fabri77 ha scritto:Tutto figo. Ma quella pizza li è fantastica
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andreaineja
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Re: PROVA DI LIEVITAZIONE CON LM A 30 H
bravissimo

Re: PROVA DI LIEVITAZIONE CON LM A 30 H
andreaineja ha scritto:bravissimo![]()
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- ZioZucchino
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Re: PROVA DI LIEVITAZIONE CON LM A 30 H
La sua presenza la noterai ancor più.Sauzer ha scritto:Bravo Ema ! più utilizzo il LM e più mi piace.. la prossima volta voglio provare anche la teglia.. vedremo.emalimo ha scritto:Tutti questi esprimenti, tra l'altro ben risuciti, qui sulla Vercae con il lievito madre mi hanno fatto venire volgia di riprovarci.
E' con il pane in primis e con la focaccia/pizza (alta) poi... che il lievito naturale, per aromi e "consistenza", si fa sentire maggiormente, imho.