Ma questa pasta madre quanti anni ha?
Se fosse giovane, allora è normale che abbia poca spinta.
ecco i risultati di stasera secondo le dritte di zionapoli72
Moderatore: Juanta
Re: ecco i risultati di stasera secondo le dritte di zionapoli72
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
- dsquared88
- Messaggi: 1686
- Iscritto il: 21 novembre 2014, 12:39
Re: ecco i risultati di stasera secondo le dritte di zionapoli72
ha parecchi anni me la data un panettiera forse ho maltrattato io il cornicione....in stesura...
Re: ecco i risultati di stasera secondo le dritte di zionapoli72
Io spesso schiaccio il cornicione e se la Platea è oltre ai 400 gradi, il cornicione gonfia lo stesso.
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
- dsquared88
- Messaggi: 1686
- Iscritto il: 21 novembre 2014, 12:39
Re: ecco i risultati di stasera secondo le dritte di zionapoli72
no pere hai visto la pizza bianca il cui cornicione e bello gonfio ,e perche non lo maltrattato spesso puo succedere..
Re: ecco i risultati di stasera secondo le dritte di zionapoli72
Ah, ok.
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18