ecco i risultati di stasera secondo le dritte di zionapoli72

Moderatore: Juanta

Pere153
Messaggi: 11367
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: ecco i risultati di stasera secondo le dritte di zionapoli72

Messaggio da leggere da Pere153 »

Ma questa pasta madre quanti anni ha?
Se fosse giovane, allora è normale che abbia poca spinta.
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Avatar utente
dsquared88
Messaggi: 1686
Iscritto il: 21 novembre 2014, 12:39

Re: ecco i risultati di stasera secondo le dritte di zionapoli72

Messaggio da leggere da dsquared88 »

ha parecchi anni me la data un panettiera forse ho maltrattato io il cornicione....in stesura...
Pere153
Messaggi: 11367
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: ecco i risultati di stasera secondo le dritte di zionapoli72

Messaggio da leggere da Pere153 »

Io spesso schiaccio il cornicione e se la Platea è oltre ai 400 gradi, il cornicione gonfia lo stesso.
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Avatar utente
dsquared88
Messaggi: 1686
Iscritto il: 21 novembre 2014, 12:39

Re: ecco i risultati di stasera secondo le dritte di zionapoli72

Messaggio da leggere da dsquared88 »

no pere hai visto la pizza bianca il cui cornicione e bello gonfio ,e perche non lo maltrattato spesso puo succedere..
Pere153
Messaggi: 11367
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: ecco i risultati di stasera secondo le dritte di zionapoli72

Messaggio da leggere da Pere153 »

Ah, ok.
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Rispondi

Torna a “La Verace (a cura di Sauzer)”