Pagina 2 di 3

Re: VERACE CON LM - 27 H - AUTOLISI DEL 01/02/15

Inviato: 2 febbraio 2015, 16:48
da Sauzer
fpizzari77 ha scritto:bellissime... forse le tue migliori finora :)
Grazie Fede !! si.. lo penso anch'io :applausi small il problema.. e che poi prende il timore per la prossima.. :|

Re: VERACE CON LM - 27 H - AUTOLISI DEL 01/02/15

Inviato: 2 febbraio 2015, 16:52
da Pere153
:YMAPPLAUSE: Molto Belle... stavolta anche la stesura, complimenti.

Re: VERACE CON LM - 27 H - AUTOLISI DEL 01/02/15

Inviato: 2 febbraio 2015, 17:22
da Sauzer
Pere153 ha scritto::YMAPPLAUSE: Molto Belle... stavolta anche la stesura, complimenti.
Grazie Pere ! ma si.. però ti devo dire che quando vengono un po ovali le preferisco , hanno quel non so che.. di
artigianalità :D

Re: VERACE CON LM - 27 H - AUTOLISI DEL 01/02/15

Inviato: 2 febbraio 2015, 17:53
da dsquared88
belle ;festeggiare drink

Re: VERACE CON LM - 27 H - AUTOLISI DEL 01/02/15

Inviato: 2 febbraio 2015, 18:20
da Sauzer
dsquared88 ha scritto:belle ;festeggiare drink
Grazie mille :razz:

Re: VERACE CON LM - 27 H - AUTOLISI DEL 01/02/15

Inviato: 4 febbraio 2015, 10:26
da ZioZucchino
Belle, belle... credevo si trattasse di una sfornata ad opera di napoli72.
:razz:

Da cosa è nata l'"esigenza" di fare questo tipo di mix tra farine così diverse ?

Re: VERACE CON LM - 27 H - AUTOLISI DEL 01/02/15

Inviato: 4 febbraio 2015, 10:47
da Sauzer
ZioZucchino ha scritto:Belle, belle... credevo si trattasse di una sfornata ad opera di napoli72.
:razz:

Da cosa è nata l'"esigenza" di fare questo tipo di mix tra farine così diverse ?
Grazie Zio :razz: troppo buono..

ultimamente faccio sempre impasti con mix di farine diverse, solo per capire utilizzando sempre lo stesso impasto
a che livello può cambiare la fragranza.
Per la lievitazione devo dire che non ci sono state differenze di rilievo , ma il gusto cmq cambia anche se in modo leggero.

Re: VERACE CON LM - 27 H - AUTOLISI DEL 01/02/15

Inviato: 4 febbraio 2015, 16:12
da lorenzo
Molto belle, anzi bellissime
Devo fare una cinquantina di pizze venerdì.
Per il mix ho a disposizione della:
Caputo Pizzeria
Semola rimacinata
Mulino padano 350
Mulino padano bio
Mulino padano Manitoba
Che mix mi consigli
Grazie
Non dimenticare la carta di credito
Lorenzo :)) :ymdevil:

Re: VERACE CON LM - 27 H - AUTOLISI DEL 01/02/15

Inviato: 4 febbraio 2015, 17:02
da Sauzer
lorenzo ha scritto:Molto belle, anzi bellissime
Devo fare una cinquantina di pizze venerdì.
Per il mix ho a disposizione della:
Caputo Pizzeria
Semola rimacinata
Mulino padano 350
Mulino padano bio
Mulino padano Manitoba
Che mix mi consigli
Grazie
Non dimenticare la carta di credito
Lorenzo :)) :ymdevil:
:D felice :D felice Ascolta me.... fai tutto caputo pizzeria :D felice se ti va male il mix... ho paura che ti fanno la pelle =))

Re: VERACE CON LM - 27 H - AUTOLISI DEL 01/02/15

Inviato: 4 febbraio 2015, 18:10
da lorenzo
20 lupi affamati...........hai ragione per l'autolisi la faccio o lascio perdere