Pagina 2 di 3
Re: VERACE CON LM - 27 H - AUTOLISI DEL 01/02/15
Inviato: 2 febbraio 2015, 16:48
da Sauzer
fpizzari77 ha scritto:bellissime... forse le tue migliori finora

Grazie Fede !! si.. lo penso anch'io

il problema.. e che poi prende il timore per la prossima..

Re: VERACE CON LM - 27 H - AUTOLISI DEL 01/02/15
Inviato: 2 febbraio 2015, 16:52
da Pere153

Molto Belle... stavolta anche la stesura, complimenti.
Re: VERACE CON LM - 27 H - AUTOLISI DEL 01/02/15
Inviato: 2 febbraio 2015, 17:22
da Sauzer
Pere153 ha scritto:
Molto Belle... stavolta anche la stesura, complimenti.
Grazie Pere ! ma si.. però ti devo dire che quando vengono un po ovali le preferisco , hanno quel non so che.. di
artigianalità

Re: VERACE CON LM - 27 H - AUTOLISI DEL 01/02/15
Inviato: 2 febbraio 2015, 17:53
da dsquared88
belle

Re: VERACE CON LM - 27 H - AUTOLISI DEL 01/02/15
Inviato: 2 febbraio 2015, 18:20
da Sauzer
dsquared88 ha scritto:belle

Grazie mille

Re: VERACE CON LM - 27 H - AUTOLISI DEL 01/02/15
Inviato: 4 febbraio 2015, 10:26
da ZioZucchino
Belle, belle... credevo si trattasse di una sfornata ad opera di napoli72.
Da cosa è nata l'"esigenza" di fare questo tipo di mix tra farine così diverse ?
Re: VERACE CON LM - 27 H - AUTOLISI DEL 01/02/15
Inviato: 4 febbraio 2015, 10:47
da Sauzer
ZioZucchino ha scritto:Belle, belle... credevo si trattasse di una sfornata ad opera di napoli72.
Da cosa è nata l'"esigenza" di fare questo tipo di mix tra farine così diverse ?
Grazie Zio

troppo buono..
ultimamente faccio sempre impasti con mix di farine diverse, solo per capire utilizzando sempre lo stesso impasto
a che livello può cambiare la fragranza.
Per la lievitazione devo dire che non ci sono state differenze di rilievo , ma il gusto cmq cambia anche se in modo leggero.
Re: VERACE CON LM - 27 H - AUTOLISI DEL 01/02/15
Inviato: 4 febbraio 2015, 16:12
da lorenzo
Molto belle, anzi bellissime
Devo fare una cinquantina di pizze venerdì.
Per il mix ho a disposizione della:
Caputo Pizzeria
Semola rimacinata
Mulino padano 350
Mulino padano bio
Mulino padano Manitoba
Che mix mi consigli
Grazie
Non dimenticare la carta di credito
Lorenzo

Re: VERACE CON LM - 27 H - AUTOLISI DEL 01/02/15
Inviato: 4 febbraio 2015, 17:02
da Sauzer
lorenzo ha scritto:Molto belle, anzi bellissime
Devo fare una cinquantina di pizze venerdì.
Per il mix ho a disposizione della:
Caputo Pizzeria
Semola rimacinata
Mulino padano 350
Mulino padano bio
Mulino padano Manitoba
Che mix mi consigli
Grazie
Non dimenticare la carta di credito
Lorenzo


Ascolta me.... fai tutto caputo pizzeria

se ti va male il mix... ho paura che ti fanno la pelle

Re: VERACE CON LM - 27 H - AUTOLISI DEL 01/02/15
Inviato: 4 febbraio 2015, 18:10
da lorenzo
20 lupi affamati...........hai ragione per l'autolisi la faccio o lascio perdere