Un Classico 24H TA

Moderatore: Juanta

Pere153
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Re: Un Classico 24H TA

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Non si può abbassare più il rialzo perchè ci sono le aletti laterali in cui andava appoggiata la pietra in dotazione/originale, quindi anche togliendo il rialzo e pogiando il biscotto sopra le aletti la altura rimarrà practicamente la setssa...
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Vespa72
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Re: Un Classico 24H TA

Messaggio da leggere da Vespa72 »

mi fai vedere una foto della tua configurazione attuale?
Pere153
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Re: Un Classico 24H TA

Messaggio da leggere da Pere153 »

Vespa72 ha scritto:mi fai vedere una foto della tua configurazione attuale?
Certo, nella prossima pizzata.
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mastanto
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Re: Un Classico 24H TA

Messaggio da leggere da mastanto »

Bravissimo Pedro, hai fai centro :YMAPPLAUSE:
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Vespa72
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Re: Un Classico 24H TA

Messaggio da leggere da Vespa72 »

mastanto ha scritto:Bravissimo Pedro, hai fai centro :YMAPPLAUSE:
ma chi è dei due lo spagnolo?
scrive meglio Pedro di te :lol:
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Napoli72
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Re: Un Classico 24H TA

Messaggio da leggere da Napoli72 »

emalimo ha scritto:Bravo Pere. In effetti ti è uscito un cornicione a mo di canotto ma che evidenzia comuqnue morbidezza ed un impasto fatto a regola d'arte. Puoi comodamente fare anche 1 gr di lievto.
Quoto, bravo Pere :)
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Pere153
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Re: Un Classico 24H TA

Messaggio da leggere da Pere153 »

@Antò: Grazie. Speravo fossero venute meglio ;)

@Napoli: Grazie anche a te, troppo buono, ma non è vero.
Avrei dovuto stenderla ancora un pò (2-3cm) e anche aver aumentato un pelo il lievito 0.9-1 gr/L. (Le temperature si sono abbassate fin dalla notte scorsa di almeno 5 gradi.)
forse l'impasto era un pò indietro di lievitazione.
Spero domani vada meglio.

Ciao
:)
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mastanto
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Re: Un Classico 24H TA

Messaggio da leggere da mastanto »

Vespa72 ha scritto:
mastanto ha scritto:Bravissimo Pedro, hai fai centro :YMAPPLAUSE:
ma chi è dei due lo spagnolo?
scrive meglio Pedro di te :lol:
Il correttore automatico ha fatto tutto =)) =)) =))
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Vespa72
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Re: Un Classico 24H TA

Messaggio da leggere da Vespa72 »

mastanto ha scritto:
Vespa72 ha scritto:
mastanto ha scritto:Bravissimo Pedro, hai fai centro :YMAPPLAUSE:
ma chi è dei due lo spagnolo?
scrive meglio Pedro di te :lol:
Il correttore automatico ha fatto tutto =)) =)) =))
mo si dice così :lol: =)) =)) =)) =))
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lorenzo
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Re: Un Classico 24H TA

Messaggio da leggere da lorenzo »

Bella pizza
Io il tonno lo metto sempre in uscita........quando lo hai messo.
Se lo metto subito si asciuga ed è molto salato
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