TEST IN CORSO CAPUTO PIZZERIA 12H (5H DI AUTOLISI) CON 50% LM
Moderatore: Juanta
Re: TEST IN CORSO CAPUTO PIZZERIA 12H (5H DI AUTOLISI) CON 50% LM
Davvero Bella
Sbaglio o vedo il cornicione più brunito?
Ecco perchè erano più saporite... più zuccheri.
Sbaglio o vedo il cornicione più brunito?
Ecco perchè erano più saporite... più zuccheri.
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- dsquared88
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Re: TEST IN CORSO CAPUTO PIZZERIA 12H (5H DI AUTOLISI) CON 50% LM
vespone lhai aggiustato il forno?
Re: TEST IN CORSO CAPUTO PIZZERIA 12H (5H DI AUTOLISI) CON 50% LM
da 30h complessive a 12h complessiveemalimo ha scritto:Grandissimo risultato Dario. Hai praticamente quasi dimezzato la tua abituale tempistica o sbaglio ?
grazie Ema!
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Re: TEST IN CORSO CAPUTO PIZZERIA 12H (5H DI AUTOLISI) CON 50% LM
grazie Pere....per forza, ben 16h in meno del solitoPere153 ha scritto:Davvero Bella
Sbaglio o vedo il cornicione più brunito?
Ecco perchè erano più saporite... più zuccheri.
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Re: TEST IN CORSO CAPUTO PIZZERIA 12H (5H DI AUTOLISI) CON 50% LM
grazie Lorenzolorenzo ha scritto:complimenti tutto bello
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Re: TEST IN CORSO CAPUTO PIZZERIA 12H (5H DI AUTOLISI) CON 50% LM
Grazie RenatoSauzer ha scritto:BRavo Dario ! una bella prova , anche per me che utilizzo sempre il LM è uno spunto
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Re: TEST IN CORSO CAPUTO PIZZERIA 12H (5H DI AUTOLISI) CON 50% LM
troppo buono, grazie milledsquared88 ha scritto:si semp o megl napoli...
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Re: TEST IN CORSO CAPUTO PIZZERIA 12H (5H DI AUTOLISI) CON 50% LM
il sapore è più marcato, nel mio caso di lattico...ricordo che l'acidità è data più dal mondo in cui coltivi il LM, risp. dal ceppo batterico colonizzato, che dal suo quantitativo....ZioZucchino ha scritto:Usando così tanto lievito naturale si ha qualche conseguenza (positiva/negativa) anche sul sapore oltre che sulla consistenza della pizza ?
Come ho scritto mi sarei aspettato molta gommosità, invece il risultato è stato una pizza molto morbida con una punta di fragranza sul primissimo strato del cornicione...a essere pignoli il risultato ricorda un po' più la consistenza del pane, senza perdere però le stigmate di un'ottima verace....per ottenere la nuvola soffice soffice vanno comunque meglio le 24h...
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Re: TEST IN CORSO CAPUTO PIZZERIA 12H (5H DI AUTOLISI) CON 50% LM
ciao Marco, no: tutta farina e parte dell'acqua...Vespa72 ha scritto:Pizze da cartolina![]()
Dario per autolisi tutta acqua e meta della farina?
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