TEST IN CORSO CAPUTO PIZZERIA 12H (5H DI AUTOLISI) CON 50% LM

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Pere153
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Re: TEST IN CORSO CAPUTO PIZZERIA 12H (5H DI AUTOLISI) CON 50% LM

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Davvero Bella

Sbaglio o vedo il cornicione più brunito?
Ecco perchè erano più saporite... più zuccheri.
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dsquared88
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Re: TEST IN CORSO CAPUTO PIZZERIA 12H (5H DI AUTOLISI) CON 50% LM

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vespone lhai aggiustato il forno?
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Napoli72
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Re: TEST IN CORSO CAPUTO PIZZERIA 12H (5H DI AUTOLISI) CON 50% LM

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emalimo ha scritto:Grandissimo risultato Dario. Hai praticamente quasi dimezzato la tua abituale tempistica o sbaglio ?
da 30h complessive a 12h complessive

grazie Ema!
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Re: TEST IN CORSO CAPUTO PIZZERIA 12H (5H DI AUTOLISI) CON 50% LM

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Pere153 ha scritto:Davvero Bella

Sbaglio o vedo il cornicione più brunito?
Ecco perchè erano più saporite... più zuccheri.
grazie Pere....per forza, ben 16h in meno del solito ;)
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Re: TEST IN CORSO CAPUTO PIZZERIA 12H (5H DI AUTOLISI) CON 50% LM

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lorenzo ha scritto:complimenti tutto bello
grazie Lorenzo :)
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Re: TEST IN CORSO CAPUTO PIZZERIA 12H (5H DI AUTOLISI) CON 50% LM

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Sauzer ha scritto:BRavo Dario ! una bella prova , anche per me che utilizzo sempre il LM è uno spunto :applausi small
Grazie Renato :)
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Re: TEST IN CORSO CAPUTO PIZZERIA 12H (5H DI AUTOLISI) CON 50% LM

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dsquared88 ha scritto:si semp o megl napoli...
troppo buono, grazie mille :)
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Re: TEST IN CORSO CAPUTO PIZZERIA 12H (5H DI AUTOLISI) CON 50% LM

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ZioZucchino ha scritto:Usando così tanto lievito naturale si ha qualche conseguenza (positiva/negativa) anche sul sapore oltre che sulla consistenza della pizza ?
il sapore è più marcato, nel mio caso di lattico...ricordo che l'acidità è data più dal mondo in cui coltivi il LM, risp. dal ceppo batterico colonizzato, che dal suo quantitativo....

Come ho scritto mi sarei aspettato molta gommosità, invece il risultato è stato una pizza molto morbida con una punta di fragranza sul primissimo strato del cornicione...a essere pignoli il risultato ricorda un po' più la consistenza del pane, senza perdere però le stigmate di un'ottima verace....per ottenere la nuvola soffice soffice vanno comunque meglio le 24h...
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Re: TEST IN CORSO CAPUTO PIZZERIA 12H (5H DI AUTOLISI) CON 50% LM

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Vespa72 ha scritto:Pizze da cartolina :)
Dario per autolisi tutta acqua e meta della farina?
ciao Marco, no: tutta farina e parte dell'acqua...
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mastanto
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Re: TEST IN CORSO CAPUTO PIZZERIA 12H (5H DI AUTOLISI) CON 50% LM

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Bella bella :YMAPPLAUSE:
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