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Re: Petra3 25% soffiata 25% San Felice verace 50% .....
Inviato: 22 dicembre 2014, 22:04
da Pere153
Mauro, quante ore hai fato di appretto?
Anche io adesso che il Biscotto e posso cuocere con una temperatura della Platea più alta,
me ne sono accorto che non serve usare molto lievito per far gonfiare il cornicione in cottura
con la platea impostata sui 450ºC.
Salutoni
Re: Petra3 25% soffiata 25% San Felice verace 50% .....
Inviato: 22 dicembre 2014, 22:14
da Pizzalingo
Circa 9-10 ore pere!
Mauro
Re: Petra3 25% soffiata 25% San Felice verace 50% .....
Inviato: 22 dicembre 2014, 23:02
da Hali
bellissime complimenti

Re: Petra3 25% soffiata 25% San Felice verace 50% .....
Inviato: 23 dicembre 2014, 7:40
da Napoli72
Pere153 ha scritto:
PS: @Napoli, anche tu hai preso una Forcella?

Si' ma non e' ancora arrivata

Re: Petra3 25% soffiata 25% San Felice verace 50% .....
Inviato: 23 dicembre 2014, 8:15
da emalimo
Bravissimo Mauro !!!! Impasto e pizze da eccellenza........non c'è storia
Re: Petra3 25% soffiata 25% San Felice verace 50% .....
Inviato: 23 dicembre 2014, 9:12
da Sauzer
Bellissime pizze Mauro

colori leggeri e ottima cottura

Re: Petra3 25% soffiata 25% San Felice verace 50% .....
Inviato: 23 dicembre 2014, 14:39
da Pere153
Napoli72 ha scritto:Pere153 ha scritto:
PS: @Napoli, anche tu hai preso una Forcella?

Si' ma non e' ancora arrivata

Hai preso la Pietroberto "La Pizzaiola" da 17 kg