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Re: Petra3 25% soffiata 25% San Felice verace 50% .....

Inviato: 22 dicembre 2014, 22:04
da Pere153
Mauro, quante ore hai fato di appretto?


Anche io adesso che il Biscotto e posso cuocere con una temperatura della Platea più alta,
me ne sono accorto che non serve usare molto lievito per far gonfiare il cornicione in cottura
con la platea impostata sui 450ºC.

Salutoni

Re: Petra3 25% soffiata 25% San Felice verace 50% .....

Inviato: 22 dicembre 2014, 22:14
da Pizzalingo
Circa 9-10 ore pere!
Mauro

Re: Petra3 25% soffiata 25% San Felice verace 50% .....

Inviato: 22 dicembre 2014, 23:02
da Hali
bellissime complimenti :YMAPPLAUSE:

Re: Petra3 25% soffiata 25% San Felice verace 50% .....

Inviato: 23 dicembre 2014, 7:40
da Napoli72
Pere153 ha scritto:
PS: @Napoli, anche tu hai preso una Forcella? :D felice
Si' ma non e' ancora arrivata :(

Re: Petra3 25% soffiata 25% San Felice verace 50% .....

Inviato: 23 dicembre 2014, 8:15
da emalimo
Bravissimo Mauro !!!! Impasto e pizze da eccellenza........non c'è storia

Re: Petra3 25% soffiata 25% San Felice verace 50% .....

Inviato: 23 dicembre 2014, 9:12
da Sauzer
Bellissime pizze Mauro :applausi small colori leggeri e ottima cottura :applausi small

Re: Petra3 25% soffiata 25% San Felice verace 50% .....

Inviato: 23 dicembre 2014, 14:39
da Pere153
Napoli72 ha scritto:
Pere153 ha scritto:
PS: @Napoli, anche tu hai preso una Forcella? :D felice
Si' ma non e' ancora arrivata :(
Hai preso la Pietroberto "La Pizzaiola" da 17 kg