Pagina 2 di 2

Re: PIZZA CON SCAROLA E.....

Inviato: 15 dicembre 2014, 15:06
da Pere153
Ema, direi che è ora di cambiare la Platea del tuo FaL...

Re: PIZZA CON SCAROLA E.....

Inviato: 15 dicembre 2014, 15:52
da emalimo
Caro Pere purtroppo non sei il primo che me lo dice.

Re: PIZZA CON SCAROLA E.....

Inviato: 15 dicembre 2014, 16:08
da Pere153
:) E allora? Che cosa farai?

Re: PIZZA CON SCAROLA E.....

Inviato: 15 dicembre 2014, 19:02
da emalimo
Ci sto ragionando sopra. Dato che non è un giorno che uso questo forno diciamo che so cosa fare senza per questo andare a sostituire la platea.

Re: PIZZA CON SCAROLA E.....

Inviato: 15 dicembre 2014, 20:28
da Vespa72
Ema hai mai cotto le tue pizze in un forno napoletano?

Re: PIZZA CON SCAROLA E.....

Inviato: 15 dicembre 2014, 21:16
da emalimo
Certo Marco. Ho cotto in quello di Mauro che un forno Napoletano di Lello Vassallo e in quello di Fede che non è come quello di Mauro ma è senz'altro più Napoletano del mio.
Parliamoci chiaro......è tutta un'altra musica.
Hai visto il video che ha postato Mauro sul pizzalingo della cottura nel mio forno ????

Re: PIZZA CON SCAROLA E.....

Inviato: 15 dicembre 2014, 22:12
da Vespa72
fai diventare il tuo + napoletano
metti un biscotto fatto a mano e alza un po il suolo con altro isolante :)

visto il video

Re: PIZZA CON SCAROLA E.....

Inviato: 16 dicembre 2014, 8:36
da Hali
belle pizze Ema
Scusa cos e la pampula?

Re: PIZZA CON SCAROLA E.....

Inviato: 16 dicembre 2014, 8:54
da emalimo
Ciao Hali e grazie. La pampuia è lo scarto della lavorazione del legno, i truccioli che gettati sul fuoco ti alzano la temperatura senza essere obbligato a mettere altra legna. La vampata o botta di calore che genera, in un impasto ben fatto, aiuta lo sviluppo del cornicione e la mako.
Il fatto è che da noi è difficile da trovare, bisognerebbe provare in qualche brico o negozi similari.