LE PIZZE DI QUESTA SERA 14-12-2014

Moderatore: Juanta

Pere153
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Re: LE PIZZE DI QUESTA SERA 14-12-2014

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Ok, grazie.

Stasera ho rinfrescato il mio (idratato al 60%) ed ho aggiunto un pò di miele,
in tre ore a 20 gradi ha raddoppiato il suo volume.

Vorrei usarlo martedì sera, cosa faccio, rimetto in frigo?
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Re: LE PIZZE DI QUESTA SERA 14-12-2014

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emalimo ha scritto:Bravo Dario. Le riconoscrei tra mille, hanno il tuo marchio di fabbrica, nuvole che si sciolgono in bocca.
Sono ormai arrivato alla conclusione che ogni forno, quindi la temperatura che può raggiungere, da il suo timbro alla pizza. Sarebbe bello cuocere lo stesso impasto in 3 forni diversi con una pizza stesa, condita e cotta dalla stessa persona,sono certo che avremmo tre pizze differenti.
Grazie Ema :) questa volta ho estremizzato di meno perche' mi sono reso conto che bisogna lasciare un po' di margine alla farina affinché dia il meglio di se...come al solito le variabili sono tante...

Mi domando se non valga la pena provare con la Rossa o la Viola...lasciando invariate le mie tempistiche solite....
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Re: LE PIZZE DI QUESTA SERA 14-12-2014

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Pere153 ha scritto:Ok, grazie.

Stasera ho rinfrescato il mio (idratato al 60%) ed ho aggiunto un pò di miele,
in tre ore a 20 gradi ha raddoppiato il suo volume.

Vorrei usarlo martedì sera, cosa faccio, rimetto in frigo?
No io lo rinfrescherei ogni 24h fino a martedi' sera: mi raccomando martedi' sera usalo poco dopo il suo picco massimo....io l'ho usato quando ha iniziato a uscire dal vasetto....
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Re: LE PIZZE DI QUESTA SERA 14-12-2014

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E sarebbe fare un 24H Ta con la Rossa, vero?
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Re: LE PIZZE DI QUESTA SERA 14-12-2014

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Pere153 ha scritto:E sarebbe fare un 24H Ta con la Rossa, vero?
Io con la Rossa avrei voglia i provare 6h di autolisi+24h fermentazione....secondo me uscirebbe un capolavoro....
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Re: LE PIZZE DI QUESTA SERA 14-12-2014

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Napoli72 ha scritto:
Pere153 ha scritto:Ok, grazie.

Stasera ho rinfrescato il mio (idratato al 60%) ed ho aggiunto un pò di miele,
in tre ore a 20 gradi ha raddoppiato il suo volume.

Vorrei usarlo martedì sera, cosa faccio, rimetto in frigo?
No io lo rinfrescherei ogni 24h fino a martedi' sera: mi raccomando martedi' sera usalo poco dopo il suo picco massimo....io l'ho usato quando ha iniziato a uscire dal vasetto....
Allora lascio a TA e rinfresco domani e dopodomani, soltanto due volte in più.

Ma nell'ultimo rinfresco, martedì devrei farlo 4-5 ore prima del suo utilizzo.
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Re: LE PIZZE DI QUESTA SERA 14-12-2014

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Napoli72 ha scritto:
Pere153 ha scritto:E sarebbe fare un 24H Ta con la Rossa, vero?
Io con la Rossa avrei voglia i provare 6h di autolisi+24h fermentazione....secondo me uscirebbe un capolavoro....
Direi proprio di sì.

Ma tu riesci ad impastare per pochi minuti 7-8, l'impasto autolitico?
Intendo con l'impastatrice.
Ultima modifica di Pere153 il 14 dicembre 2014, 23:36, modificato 1 volta in totale.
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Re: LE PIZZE DI QUESTA SERA 14-12-2014

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Pere153 ha scritto:
Napoli72 ha scritto:
Pere153 ha scritto:Ok, grazie.

Stasera ho rinfrescato il mio (idratato al 60%) ed ho aggiunto un pò di miele,
in tre ore a 20 gradi ha raddoppiato il suo volume.

Vorrei usarlo martedì sera, cosa faccio, rimetto in frigo?
No io lo rinfrescherei ogni 24h fino a martedi' sera: mi raccomando martedi' sera usalo poco dopo il suo picco massimo....io l'ho usato quando ha iniziato a uscire dal vasetto....
Allora lascio a TA e rinfresco domani e dopodomani, soltanto due volte in più.

Ma nell'ultimo rinfresco, martedì devrei farlo 4-5 ore prima del suo utilizzo.
Si' e nell'ultimo rinfresco aggiungi un po' di zucchero o miele,,,
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Re: LE PIZZE DI QUESTA SERA 14-12-2014

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Pere153 ha scritto:
Napoli72 ha scritto:
Pere153 ha scritto:E sarebbe fare un 24H Ta con la Rossa, vero?
Io con la Rossa avrei voglia i provare 6h di autolisi+24h fermentazione....secondo me uscirebbe un capolavoro....
Direi proprio di sì.

Ma tu riesci ad impastare per pochi minuti 7-8, l'impasto autolitico?
Intendo con l'impastatrice.
Si' faccio 8-10 min....questa volta ho fatto pero' un'autolisi 100%+100%
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Re: LE PIZZE DI QUESTA SERA 14-12-2014

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Ma non avrò problemi di acidità?
Il miele l'ho aggiunto oggi... e rende il LN più appiccicoso.
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