Volevo Smettere Di Pizzare... Ma Non Ci Sono Riuscito

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Pere153
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Re: Volevo Smettere Di Pizzare... Ma Non Ci Sono Riuscito

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Grazie a tutti ;)

@Ema, hai ragione il forno c'entra e molto :D felice
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Pere153
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Re: Volevo Smettere Di Pizzare... Ma Non Ci Sono Riuscito

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Allora domani vorrei replicare ricetta, ma vorrei avere i panetti più estensibili,
secondo voi che accorgimenti devo fare:


- Abbassare il sale a 45g/L (20 ore a TA con media di 19ºC )
- Incordare di meno
- Fare qualche ore di autolisi
- Mettere il sale a fine impastamento
- Aumentare l'idratazione

* C'è da dire che lo staglio è stato delicato e l'appretto lungo

Grazie
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fpizzari77
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Re: Volevo Smettere Di Pizzare... Ma Non Ci Sono Riuscito

Messaggio da leggere da fpizzari77 »

e, visto il risultato, hai fatto benissimo a non smettere... anzi continua a deliziarci con questi capolavori ;)
Pere153
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Re: Volevo Smettere Di Pizzare... Ma Non Ci Sono Riuscito

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Grazie mille Fede, troppo buono ;)
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lorenzo
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Re: Volevo Smettere Di Pizzare... Ma Non Ci Sono Riuscito

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Bravo Pere
Cosa fai il 3 gennaio ?
Vuoi essere dei nostri?
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