Pagina 2 di 2
Re: Diretto 8 ore 80% bio carrefour 20% petra3 idro 58
Inviato: 1 dicembre 2014, 12:41
da paolopf3
Bellissime.
Re: Diretto 8 ore 80% bio carrefour 20% petra3 idro 58
Inviato: 1 dicembre 2014, 14:11
da Pizzalingo
Paolo ciao
Direi che, come da tu stesso detto è provato, per un buon sviluppo del cornicione e morbidezza non serve ne tanto tempo di maturazione n'è una idro parricolare ( su questo impasto l idro è stata del 58%).
Confermo invece che ossigenazione ed incordatura sono fondamentali.
Mauro
Re: Diretto 8 ore 80% bio carrefour 20% petra3 idro 58
Inviato: 1 dicembre 2014, 18:44
da Vespa72
Mauro ed Emalimo grazie per le spiegazioni sul forno in acciaio

Re: Diretto 8 ore 80% bio carrefour 20% petra3 idro 58
Inviato: 6 dicembre 2014, 22:22
da lorenzo
Bellissime pizze
Ti aspettiamo a Napoli il 3 gennaio, non MANCARE