Diretto 8 ore 80% bio carrefour 20% petra3 idro 58

Moderatore: Juanta

Avatar utente
paolopf3
Messaggi: 1148
Iscritto il: 5 agosto 2013, 10:12
Località: Napoli

Re: Diretto 8 ore 80% bio carrefour 20% petra3 idro 58

Messaggio da leggere da paolopf3 »

Bellissime.
Pizzalingo
Messaggi: 642
Iscritto il: 19 luglio 2013, 19:00

Re: Diretto 8 ore 80% bio carrefour 20% petra3 idro 58

Messaggio da leggere da Pizzalingo »

Paolo ciao

Direi che, come da tu stesso detto è provato, per un buon sviluppo del cornicione e morbidezza non serve ne tanto tempo di maturazione n'è una idro parricolare ( su questo impasto l idro è stata del 58%).
Confermo invece che ossigenazione ed incordatura sono fondamentali.

Mauro
Avatar utente
Vespa72
Messaggi: 3969
Iscritto il: 19 luglio 2013, 18:47
Località: Formia

Re: Diretto 8 ore 80% bio carrefour 20% petra3 idro 58

Messaggio da leggere da Vespa72 »

Mauro ed Emalimo grazie per le spiegazioni sul forno in acciaio :)
Avatar utente
lorenzo
Messaggi: 8103
Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
Località: Manfredonia

Re: Diretto 8 ore 80% bio carrefour 20% petra3 idro 58

Messaggio da leggere da lorenzo »

Bellissime pizze
Ti aspettiamo a Napoli il 3 gennaio, non MANCARE
Immagine
Rispondi

Torna a “La Verace (a cura di Sauzer)”