Diretto 8 ore 80% bio carrefour 20% petra3 idro 58
Moderatore: Juanta
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Pizzalingo
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Re: Diretto 8 ore 80% bio carrefour 20% petra3 idro 58
Paolo ciao
Direi che, come da tu stesso detto è provato, per un buon sviluppo del cornicione e morbidezza non serve ne tanto tempo di maturazione n'è una idro parricolare ( su questo impasto l idro è stata del 58%).
Confermo invece che ossigenazione ed incordatura sono fondamentali.
Mauro
Direi che, come da tu stesso detto è provato, per un buon sviluppo del cornicione e morbidezza non serve ne tanto tempo di maturazione n'è una idro parricolare ( su questo impasto l idro è stata del 58%).
Confermo invece che ossigenazione ed incordatura sono fondamentali.
Mauro
Re: Diretto 8 ore 80% bio carrefour 20% petra3 idro 58
Mauro ed Emalimo grazie per le spiegazioni sul forno in acciaio 
Re: Diretto 8 ore 80% bio carrefour 20% petra3 idro 58
Bellissime pizze
Ti aspettiamo a Napoli il 3 gennaio, non MANCARE
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