Pagina 2 di 3
Re: 26 ORE / AUTOLISI / LM
Inviato: 3 novembre 2014, 16:10
da Sauzer
Grazie Dario....

Re: 26 ORE / AUTOLISI / LM
Inviato: 3 novembre 2014, 19:08
da Pere153
Belle Pizze, complimenti
A mio avviso solo dovresti curare un pò di più la stesura

Re: 26 ORE / AUTOLISI / LM
Inviato: 4 novembre 2014, 8:49
da Sauzer
OK Pere

la prissima volta uso la teglia tonda
Re: 26 ORE / AUTOLISI / LM
Inviato: 4 novembre 2014, 18:57
da Vespa72
Sauzer ha scritto:OK Pere

la prissima volta uso la teglia tonda
Renato molto belle
una volta tastate le chi le mangia

Re: 26 ORE / AUTOLISI / LM
Inviato: 4 novembre 2014, 22:57
da Sauzer
Grazie Marco !

si .. mia moglie è la prima che ha mangiato

Re: 26 ORE / AUTOLISI / LM
Inviato: 5 novembre 2014, 10:09
da paolopf3
Scusa che peso è il panetto?
Re: 26 ORE / AUTOLISI / LM
Inviato: 5 novembre 2014, 10:16
da Sauzer
Ciao Paolo, esattamente di 250 gr.
Re: 26 ORE / AUTOLISI / LM
Inviato: 6 novembre 2014, 21:16
da Pizzalingo
notevole risultato!
Come giudichi la bio carrefour? A me è piaciuta tantissimo ma l ho quasi sempre usata da sola
Mauro
Re: 26 ORE / AUTOLISI / LM
Inviato: 6 novembre 2014, 21:25
da lorenzo
complimenti sono bellissime e sono certo buonissime
Prova la prossima volta : bufala e rape (soffritte con Evo e del peperoncino, solo le cime mi raccomando)
Re: 26 ORE / AUTOLISI / LM
Inviato: 6 novembre 2014, 22:39
da Sauzer
Pizzalingo ha scritto:notevole risultato!
Come giudichi la bio carrefour? A me è piaciuta tantissimo ma l ho quasi sempre usata da sola
Mauro
Grazie Mauro ! la bio carrefour anche io l'ho provata diverse volte da sola ma da quando faccio il
mix 50 % con la caputo pizzeria devo dire che ho trovato un bel compromesso...
la frangranza della caputo con il profumo della carrefour. ..
poi l'impasto tiene molto bene le 24 h. a 22°