Pagina 2 di 3

Re: DOMANI SERA DOPPIO TEST AUTOLISI-LM

Inviato: 10 ottobre 2014, 19:51
da Pere153
@Ema, molto bella davvero... Complimenti.

Dicci la qtà. di LdB e TA?

Io stasera devo fare un diretto a 20h TA con 23 gradi ed ho pensato ad usare 0,8 gr/L

Re: DOMANI SERA DOPPIO TEST AUTOLISI-LM

Inviato: 10 ottobre 2014, 19:54
da Napoli72
Questa sera ho chiuso 7,5 kg di impasto con il metodo Bertinet e mi sono trovato benissimo....impasto bellissimo....solo che il LM all'1% mi sembrava cosi' poco....anche per 25 gradi....eppure questo dice la tabella di Sub :)

Re: DOMANI SERA DOPPIO TEST AUTOLISI-LM

Inviato: 10 ottobre 2014, 20:00
da Pere153
In bocca al lupo :lol:

1% su farina... sembra poco.

A me piace molto gli impasti con LN, ma riscontro (già capitato due volte) tenacità nella stesura,
anche se la seconda volta usando 8% di LNL su farina anzichè 4% (c'è da dire che è stato troppo LN)

Re: DOMANI SERA DOPPIO TEST AUTOLISI-LM

Inviato: 10 ottobre 2014, 20:30
da lorenzo
Ema, porta questa pizza a Napoli che la facciamo vedere ai napoletani.
Sei bravissimo

Re: DOMANI SERA DOPPIO TEST AUTOLISI-LM

Inviato: 10 ottobre 2014, 20:42
da Pere153
Napoli72 ha scritto:Questa sera ho chiuso 7,5 kg di impasto con il metodo Bertinet e mi sono trovato benissimo....impasto bellissimo....solo che il LM all'1% mi sembrava cosi' poco....anche per 25 gradi....eppure questo dice la tabella di Sub :)

50 Pizze devi sfornare domani??? :shock:

Il metodo Bertinet (stretch and fold) è questo qua:

phpBB [video]

Re: DOMANI SERA DOPPIO TEST AUTOLISI-LM

Inviato: 10 ottobre 2014, 20:51
da Napoli72
Pere153 ha scritto:In bocca al lupo :lol:

1% su farina... sembra poco.

A me piace molto gli impasti con LN, ma riscontro (già capitato due volte) tenacità nella stesura,
anche se la seconda volta usando 8% di LNL su farina anzichè 4% (c'è da dire che è stato troppo LN)
Eh gia'....pero' la tabella parla chiaro....

Re: DOMANI SERA DOPPIO TEST AUTOLISI-LM

Inviato: 10 ottobre 2014, 21:13
da Vespa72
a me con 1% non ha lievitato per niente :sad:
in bocca al lupo :)

Re: DOMANI SERA DOPPIO TEST AUTOLISI-LM

Inviato: 10 ottobre 2014, 21:30
da Napoli72
Vespa72 ha scritto:a me con 1% non ha lievitato per niente :sad:
in bocca al lupo :)
Nooooooooooooooooooooooooo

Cacchio cacchioooooooooooo

Domani faccio un impasto di emergenza anche con la Gialla allora.......

Re: DOMANI SERA DOPPIO TEST AUTOLISI-LM

Inviato: 10 ottobre 2014, 21:31
da Pere153
Mi avete convinto :)

Proprio adesso ho messo in "Autolisi" o forse sarebbe un' idrolisi... tutta l'acqua con il 55-60% della farina, farò riposare per un paio di ore.
(lo so non è un vero e proprio Autolisi, ma mi trovo meglio così, con il vero Autolisi poi faccio fatica ad aggiungere gli altri ingredienti)

Re: DOMANI SERA DOPPIO TEST AUTOLISI-LM

Inviato: 10 ottobre 2014, 21:37
da Napoli72
Pere153 ha scritto:Mi avete convinto :)

Proprio adesso ho messo in autolisi tutta l'acqua con il 55-60% della farina, farò riposare per un paio di ore.
Grandeeeeeeeeeee :)