DOMANI SERA DOPPIO TEST AUTOLISI-LM
Moderatore: Juanta
Re: DOMANI SERA DOPPIO TEST AUTOLISI-LM
@Ema, molto bella davvero... Complimenti.
Dicci la qtà. di LdB e TA?
Io stasera devo fare un diretto a 20h TA con 23 gradi ed ho pensato ad usare 0,8 gr/L
Dicci la qtà. di LdB e TA?
Io stasera devo fare un diretto a 20h TA con 23 gradi ed ho pensato ad usare 0,8 gr/L
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Re: DOMANI SERA DOPPIO TEST AUTOLISI-LM
Questa sera ho chiuso 7,5 kg di impasto con il metodo Bertinet e mi sono trovato benissimo....impasto bellissimo....solo che il LM all'1% mi sembrava cosi' poco....anche per 25 gradi....eppure questo dice la tabella di Sub 
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Re: DOMANI SERA DOPPIO TEST AUTOLISI-LM
In bocca al lupo
1% su farina... sembra poco.
A me piace molto gli impasti con LN, ma riscontro (già capitato due volte) tenacità nella stesura,
anche se la seconda volta usando 8% di LNL su farina anzichè 4% (c'è da dire che è stato troppo LN)
1% su farina... sembra poco.
A me piace molto gli impasti con LN, ma riscontro (già capitato due volte) tenacità nella stesura,
anche se la seconda volta usando 8% di LNL su farina anzichè 4% (c'è da dire che è stato troppo LN)
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
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Impastatrice: Forcella Santos 18
Re: DOMANI SERA DOPPIO TEST AUTOLISI-LM
Ema, porta questa pizza a Napoli che la facciamo vedere ai napoletani.
Sei bravissimo
Sei bravissimo
Re: DOMANI SERA DOPPIO TEST AUTOLISI-LM
Napoli72 ha scritto:Questa sera ho chiuso 7,5 kg di impasto con il metodo Bertinet e mi sono trovato benissimo....impasto bellissimo....solo che il LM all'1% mi sembrava cosi' poco....anche per 25 gradi....eppure questo dice la tabella di Sub
50 Pizze devi sfornare domani???
Il metodo Bertinet (stretch and fold) è questo qua:
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
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Re: DOMANI SERA DOPPIO TEST AUTOLISI-LM
Eh gia'....pero' la tabella parla chiaro....Pere153 ha scritto:In bocca al lupo![]()
1% su farina... sembra poco.
A me piace molto gli impasti con LN, ma riscontro (già capitato due volte) tenacità nella stesura,
anche se la seconda volta usando 8% di LNL su farina anzichè 4% (c'è da dire che è stato troppo LN)
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
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Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
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Re: DOMANI SERA DOPPIO TEST AUTOLISI-LM
a me con 1% non ha lievitato per niente
in bocca al lupo
in bocca al lupo
Re: DOMANI SERA DOPPIO TEST AUTOLISI-LM
NoooooooooooooooooooooooooVespa72 ha scritto:a me con 1% non ha lievitato per niente![]()
in bocca al lupo
Cacchio cacchioooooooooooo
Domani faccio un impasto di emergenza anche con la Gialla allora.......
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Re: DOMANI SERA DOPPIO TEST AUTOLISI-LM
Mi avete convinto
Proprio adesso ho messo in "Autolisi" o forse sarebbe un' idrolisi... tutta l'acqua con il 55-60% della farina, farò riposare per un paio di ore.
(lo so non è un vero e proprio Autolisi, ma mi trovo meglio così, con il vero Autolisi poi faccio fatica ad aggiungere gli altri ingredienti)
Proprio adesso ho messo in "Autolisi" o forse sarebbe un' idrolisi... tutta l'acqua con il 55-60% della farina, farò riposare per un paio di ore.
(lo so non è un vero e proprio Autolisi, ma mi trovo meglio così, con il vero Autolisi poi faccio fatica ad aggiungere gli altri ingredienti)
Ultima modifica di Pere153 il 10 ottobre 2014, 21:39, modificato 1 volta in totale.
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
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Impastatrice: Forcella Santos 18
Re: DOMANI SERA DOPPIO TEST AUTOLISI-LM
GrandeeeeeeeeeeePere153 ha scritto:Mi avete convinto![]()
Proprio adesso ho messo in autolisi tutta l'acqua con il 55-60% della farina, farò riposare per un paio di ore.
Forno: Acunto
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Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
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Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
