DOMANI SERA DOPPIO TEST AUTOLISI-LM

Moderatore: Juanta

Pere153
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Re: DOMANI SERA DOPPIO TEST AUTOLISI-LM

Messaggio da leggere da Pere153 »

@Ema, molto bella davvero... Complimenti.

Dicci la qtà. di LdB e TA?

Io stasera devo fare un diretto a 20h TA con 23 gradi ed ho pensato ad usare 0,8 gr/L
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Napoli72
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Re: DOMANI SERA DOPPIO TEST AUTOLISI-LM

Messaggio da leggere da Napoli72 »

Questa sera ho chiuso 7,5 kg di impasto con il metodo Bertinet e mi sono trovato benissimo....impasto bellissimo....solo che il LM all'1% mi sembrava cosi' poco....anche per 25 gradi....eppure questo dice la tabella di Sub :)
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Pere153
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Re: DOMANI SERA DOPPIO TEST AUTOLISI-LM

Messaggio da leggere da Pere153 »

In bocca al lupo :lol:

1% su farina... sembra poco.

A me piace molto gli impasti con LN, ma riscontro (già capitato due volte) tenacità nella stesura,
anche se la seconda volta usando 8% di LNL su farina anzichè 4% (c'è da dire che è stato troppo LN)
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lorenzo
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Re: DOMANI SERA DOPPIO TEST AUTOLISI-LM

Messaggio da leggere da lorenzo »

Ema, porta questa pizza a Napoli che la facciamo vedere ai napoletani.
Sei bravissimo
Immagine
Pere153
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Re: DOMANI SERA DOPPIO TEST AUTOLISI-LM

Messaggio da leggere da Pere153 »

Napoli72 ha scritto:Questa sera ho chiuso 7,5 kg di impasto con il metodo Bertinet e mi sono trovato benissimo....impasto bellissimo....solo che il LM all'1% mi sembrava cosi' poco....anche per 25 gradi....eppure questo dice la tabella di Sub :)

50 Pizze devi sfornare domani??? :shock:

Il metodo Bertinet (stretch and fold) è questo qua:

phpBB [video]
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Napoli72
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Re: DOMANI SERA DOPPIO TEST AUTOLISI-LM

Messaggio da leggere da Napoli72 »

Pere153 ha scritto:In bocca al lupo :lol:

1% su farina... sembra poco.

A me piace molto gli impasti con LN, ma riscontro (già capitato due volte) tenacità nella stesura,
anche se la seconda volta usando 8% di LNL su farina anzichè 4% (c'è da dire che è stato troppo LN)
Eh gia'....pero' la tabella parla chiaro....
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Re: DOMANI SERA DOPPIO TEST AUTOLISI-LM

Messaggio da leggere da Vespa72 »

a me con 1% non ha lievitato per niente :sad:
in bocca al lupo :)
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Re: DOMANI SERA DOPPIO TEST AUTOLISI-LM

Messaggio da leggere da Napoli72 »

Vespa72 ha scritto:a me con 1% non ha lievitato per niente :sad:
in bocca al lupo :)
Nooooooooooooooooooooooooo

Cacchio cacchioooooooooooo

Domani faccio un impasto di emergenza anche con la Gialla allora.......
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Re: DOMANI SERA DOPPIO TEST AUTOLISI-LM

Messaggio da leggere da Pere153 »

Mi avete convinto :)

Proprio adesso ho messo in "Autolisi" o forse sarebbe un' idrolisi... tutta l'acqua con il 55-60% della farina, farò riposare per un paio di ore.
(lo so non è un vero e proprio Autolisi, ma mi trovo meglio così, con il vero Autolisi poi faccio fatica ad aggiungere gli altri ingredienti)
Ultima modifica di Pere153 il 10 ottobre 2014, 21:39, modificato 1 volta in totale.
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Re: DOMANI SERA DOPPIO TEST AUTOLISI-LM

Messaggio da leggere da Napoli72 »

Pere153 ha scritto:Mi avete convinto :)

Proprio adesso ho messo in autolisi tutta l'acqua con il 55-60% della farina, farò riposare per un paio di ore.
Grandeeeeeeeeeee :)
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