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Re: 20H TA LdB + LNL

Inviato: 2 ottobre 2014, 10:48
da lorenzo
lo so, era solo per fare un ragionamento accademico

Re: 20H TA LdB + LNL

Inviato: 2 ottobre 2014, 14:08
da Pere153
Grazie a tutti!

Re: 20H TA LdB + LNL

Inviato: 2 ottobre 2014, 16:08
da mastanto
fpizzari77 ha scritto:Ciao Pere, bella, ma io, al contrario di Marco, la vedo meno bella delle tue solite, mi pare piu bianca o è solo la luce della fotografia?
Anche la mako a bolloni un po grandi non mi convince :)
Quoto :)

Re: 20H TA LdB + LNL

Inviato: 2 ottobre 2014, 16:57
da Pere153
Ecco qua il mio LNL (grazie a nicodvb)

Dopo 5 ore a 22-23 gradi. Ha tripicato il suo volume

Immagine

Direi che è in forma, devo continuare a rinfrescarlo
fino a domani sera che dovrò utilizzarlo
oppure posso lasciarlo tale e quale a TA
e poi rinfrescarlo 4-5 ore prima dell'utilizzo

Secondo la tabella di @Sub
per fare 20 ore a 22-23 gradi
ci ocorre un 4% su farina.
Puo andare?

Grazie