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				Re: 20H TA LdB + LNL
				Inviato: 2 ottobre 2014, 10:48
				da lorenzo
				lo so, era solo per fare un ragionamento accademico
			 
			
					
				Re: 20H TA LdB + LNL
				Inviato: 2 ottobre 2014, 14:08
				da Pere153
				Grazie a tutti!
			 
			
					
				Re: 20H TA LdB + LNL
				Inviato: 2 ottobre 2014, 16:08
				da mastanto
				fpizzari77 ha scritto:Ciao Pere, bella, ma io, al contrario di Marco, la vedo meno bella delle tue solite, mi pare piu bianca o è solo la luce della fotografia?
Anche la mako a bolloni un po grandi non mi convince 

 
Quoto 

 
			
					
				Re: 20H TA LdB + LNL
				Inviato: 2 ottobre 2014, 16:57
				da Pere153
				Ecco qua il mio LNL (grazie a  nicodvb)
Dopo 5 ore a 22-23 gradi. Ha tripicato il suo volume
 
Direi che è in forma, devo continuare a rinfrescarlo
fino a domani sera che dovrò utilizzarlo
oppure posso lasciarlo tale e quale a TA
e poi rinfrescarlo 4-5 ore prima dell'utilizzo
Secondo la tabella di @Sub 
per fare 20 ore a 22-23 gradi
ci ocorre un 4% su farina.
Puo andare?
Grazie