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Re: Grazie Gsans per averci fatto conoscere questo nuovo modo di fare l'autolisi
Inviato: 28 settembre 2014, 10:07
da Napoli72
Ciao Marco....pizze bellissime...le prime forse all'apparenza non completamente cotte nel cornicione....
Sono molto curioso di questa autolisi estrema.....come era la tenuta della maglia a fine procedimento?
Re: Grazie Gsans per averci fatto conoscere questo nuovo modo di fare l'autolisi
Inviato: 28 settembre 2014, 11:18
da Vespa72
emalimo ha scritto:Bravo Marco. L' autolisi è una tecnica che stò anch'io sperimentando e mi piacerebbe prorpio impararne ben l'utilizzo.
Diaciamo quindi......work in progress
una pizza fatta con un simil autolisi
PIZZA BIANCA CON FIOR DI LATTE, BURRATA E SPECK
2014-09-25 19.58.11.jpg
Grazie Ema
forse 17 ore troppe
molto bella la tua pizza invitante
Napoli72 ha scritto:Ciao Marco....pizze bellissime...le prime forse all'apparenza non completamente cotte nel cornicione....
Sono molto curioso di questa autolisi estrema.....come era la tenuta della maglia a fine procedimento?
si devo gestire meglio il forno(farò altre prove)
la tenuta della maglia buona non ne ho bucata nessuna
devo migliorare la stesura
forse ho fatto uno staglio non proprio delicato e la stesura ne ha risentito(non si stendevano da sole

)
Re: Grazie Gsans per averci fatto conoscere questo nuovo modo di fare l'autolisi
Inviato: 30 settembre 2014, 10:33
da mastanto
Bravo Marco... per quanto riguarda il pallore, non le preferisco queste qui

Re: Grazie Gsans per averci fatto conoscere questo nuovo modo di fare l'autolisi
Inviato: 30 settembre 2014, 11:19
da Vespa72
Re: Grazie Gsans per averci fatto conoscere questo nuovo modo di fare l'autolisi
Inviato: 30 settembre 2014, 11:25
da mastanto
Re: Grazie Gsans per averci fatto conoscere questo nuovo modo di fare l'autolisi
Inviato: 30 settembre 2014, 11:27
da fpizzari77
Antò, so meravigliose quelle pizze, Giacomo Guido è quel giovane pizzaiolo di cui parlavi?
Re: Grazie Gsans per averci fatto conoscere questo nuovo modo di fare l'autolisi
Inviato: 30 settembre 2014, 11:29
da Vespa72
da quello che ho capito la ricetta di queste pizze l'hai solo tu
tu sai che io sono solo un bravo copista e per giunta bannato:lol:
Re: Grazie Gsans per averci fatto conoscere questo nuovo modo di fare l'autolisi
Inviato: 30 settembre 2014, 11:40
da mastanto
fpizzari77 ha scritto:Antò, so meravigliose quelle pizze, Giacomo Guido è quel giovane pizzaiolo di cui parlavi?
Yes
