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Re: Grazie Gsans per averci fatto conoscere questo nuovo modo di fare l'autolisi

Inviato: 28 settembre 2014, 10:07
da Napoli72
Ciao Marco....pizze bellissime...le prime forse all'apparenza non completamente cotte nel cornicione....

Sono molto curioso di questa autolisi estrema.....come era la tenuta della maglia a fine procedimento?

Re: Grazie Gsans per averci fatto conoscere questo nuovo modo di fare l'autolisi

Inviato: 28 settembre 2014, 11:18
da Vespa72
emalimo ha scritto:Bravo Marco. L' autolisi è una tecnica che stò anch'io sperimentando e mi piacerebbe prorpio impararne ben l'utilizzo.
Diaciamo quindi......work in progress

una pizza fatta con un simil autolisi

PIZZA BIANCA CON FIOR DI LATTE, BURRATA E SPECK
2014-09-25 19.58.11.jpg
Grazie Ema
forse 17 ore troppe :)
molto bella la tua pizza invitante :D felice
Napoli72 ha scritto:Ciao Marco....pizze bellissime...le prime forse all'apparenza non completamente cotte nel cornicione....

Sono molto curioso di questa autolisi estrema.....come era la tenuta della maglia a fine procedimento?
si devo gestire meglio il forno(farò altre prove)
la tenuta della maglia buona non ne ho bucata nessuna
devo migliorare la stesura :sad:
forse ho fatto uno staglio non proprio delicato e la stesura ne ha risentito(non si stendevano da sole :lol: )

Re: Grazie Gsans per averci fatto conoscere questo nuovo modo di fare l'autolisi

Inviato: 30 settembre 2014, 10:33
da mastanto
Bravo Marco... per quanto riguarda il pallore, non le preferisco queste qui :P

Re: Grazie Gsans per averci fatto conoscere questo nuovo modo di fare l'autolisi

Inviato: 30 settembre 2014, 11:19
da Vespa72
mastanto ha scritto:Bravo Marco... per quanto riguarda il pallore, non le preferisco queste qui :P
per non sentirti dire + che le mie pizze sono pallide la prossima volta farò questa ricetta
http://www.laverace.info/forum/viewtopic.php?f=8&t=1712

il colore che dici va bene? @-) B-) :p :p :p :p :p :p :D felice

Re: Grazie Gsans per averci fatto conoscere questo nuovo modo di fare l'autolisi

Inviato: 30 settembre 2014, 11:25
da mastanto
Nù... per me deve essere così :P

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Re: Grazie Gsans per averci fatto conoscere questo nuovo modo di fare l'autolisi

Inviato: 30 settembre 2014, 11:27
da fpizzari77
Antò, so meravigliose quelle pizze, Giacomo Guido è quel giovane pizzaiolo di cui parlavi?

Re: Grazie Gsans per averci fatto conoscere questo nuovo modo di fare l'autolisi

Inviato: 30 settembre 2014, 11:29
da Vespa72
mastanto ha scritto:Nù... per me deve essere così :P

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da quello che ho capito la ricetta di queste pizze l'hai solo tu :p

tu sai che io sono solo un bravo copista e per giunta bannato:lol:

Re: Grazie Gsans per averci fatto conoscere questo nuovo modo di fare l'autolisi

Inviato: 30 settembre 2014, 11:40
da mastanto
fpizzari77 ha scritto:Antò, so meravigliose quelle pizze, Giacomo Guido è quel giovane pizzaiolo di cui parlavi?
Yes :wink: